討論串[少年] 最新一話火影
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者cxzdsa (cxzdsa)時間14年前 (2010/02/04 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
雖然火影已經是版上常客. 但是,最新這一話..... 也太誇張了吧!!. 就這樣讓佐助歡樂的殺掉木葉大老--團藏. 由團藏的回憶看來. 他就算沒有那一狗票寫輪眼. 他的實力也不輸二代,三代火影. 加上那一票眼睛還有傳說中的禁術. 最後卻因為一個小小幻術被搞掉. 因為他不姓宇治波被搞掉. 虧我越來越喜
(還有296個字)

推噓15(15推 0噓 147→)留言162則,0人參與, 最新作者xxxer (er)時間14年前 (2010/02/04 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我看了這話…我只能說:. 天哪!火影!你真的是JUMP漫嗎?!. 暗本,你要不要考慮一下轉去白泉社的某本青年誌跟<<烙印>>一起連載算了…=.=|||||. XXXXXXXXXXXXXX我是分隔線XXXXXXXXXXXXX. 演到這裡,確定鳴人的相信我之術應該徹底對佐助無效了吧…=.=. (雖然本來
(還有1677個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者whip (keroro~~@@)時間14年前 (2010/02/04 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
有雷喔. 我想就算是香燐沒被佐助貫穿而昇天 大概也被自爆團葬給炸酥了吧... 看到這一話 說穿了我還真是被團葬老頭感動了一下 以前跟猿飛. 那種既是同儕同時又存在著競爭意識的感情 真是令人動容. 雖然他與猿飛到死前似乎都在對立 但我想都是彼此之間認同對方吧. 雖然我不太懂為什麼木葉這種忍者世界似乎都
(還有688個字)

推噓11(11推 0噓 41→)留言52則,0人參與, 最新作者housedodo (無聊的人)時間14年前 (2010/02/05 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
團藏他代表著木葉的暗 三代代表著木葉的光. 但是 不代表三代火影承受暗的一面. 相反從白眼事件到與宇智波事件. 都可以知道即使他代表著光明面. 只要為了木葉好 即使違背自己良心 他也會去做. 團藏的死 代表著木葉的暗 根的意志 只怕沒人可以領導繼承了. 想一下鳴人當上火影. 知道了白眼 宗家分家是為
(還有1235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁