討論串[青年] 最近的殺戮城市
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者pttjordy (Archer)時間14年前 (2009/11/19 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
之前的殺戮城市,要說劇情沒甚麼劇情,總是些打打殺殺的畫面,然後賣些友情、愛情跟. 主角威能。說好看不好看,但其實也不至於到難看,如此而已。. 不過最近的殺戮城市.....幹,殺小啊!跑出兩個玄野計就算了,或許是為了舖將來兩個. 玄野計對決的梗,或是其實一個是真正死在月台的玄野計一個是黑球虛構出來的梗
(還有358個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者ozjucka (JACK)時間14年前 (2010/07/18 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我看到外星戰艦直覺是作者在抄「世界大戰」的梗欸. 小說沒看過的話阿湯哥有演過. 最新話看到被抓的人衣物被除去後就等著放血. 「世界大戰」抓人類是拿來製作肥料,作者不知道是不是會連這個都抄. 總之這部漫畫的走向變的很詭譎. 作者還是去畫謎漫比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者saiya (好馬尾,不控嗎?)時間13年前 (2010/08/27 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到兩個玄野計那真的是莫名其妙. 那巨大外星人怕個屁阿. 大黑球全部開下去複製個一百萬個玄野計就好了啊. 一百萬個不夠,在複製個一百億吧!!. 外星人os: 幹 就都給你玩就好啦!. 感謝版友提醒..還真的只有93個字... 另外追加一些感想. 阿計的女友(小惠?)真的是luck有點到滿. 我看東京

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 最新作者Heymay123 (Heymay)時間13年前 (2010/08/27 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是我太敏感還怎樣,義大利任務結束後,這部的血量似. 乎越來越少了,取而代之的是越來越多的白色,. 身體的白. 天空的白. 建築的白. 留空的白. 然後從(從黑球整形所出來的)多惠被抓走後,有好幾話的時間. 劇情都是多惠遇到危險=>危機暫時解除=>又遇到危險,然後那. 個初登場看起來一臉猥褻樣的
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁