討論串[少年] 史庫亞多你是智障啊?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 68→)留言88則,0人參與, 最新作者dalzane (aimerˋ(〞▽ 〝 )ˊ)時間14年前 (2009/11/05 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
赤犬講幾句話 這死禿子居然就相信了.... 忠義個屁!中二還差不多!. 正常人都可以想像的到這是離間計吧?況且對方還是赤犬耶!海軍大將赤犬耶!. 什麼叫白鬍子團不會被攻擊.... 馬可之前才跟黃猿打的火熱,其他隊長們卯足了勁. (除了某鑽石人好像CD了一陣子). 被攻擊的只有你們?屁啦!那是剛好你們
(還有384個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間14年前 (2009/11/05 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
二十年前的仇恨為啥就不深?真的是深仇大恨難道會因為過二十年就不想報仇?. 推理小說常見的不就是十數年的前的仇恨,突然發現真兇,所以計畫報仇嗎?. 更何況他顯然一直沒有報仇的機會。. 就是因為經過了二十年所以他才可以裝死再捅白鬍子一刀啊. 因為他知道跟白鬍子正面硬幹絕對捅不到他。. 這也不用太聰明的人
(還有355個字)

推噓10(10推 0噓 48→)留言58則,0人參與, 最新作者howerd11 (隨便隨便)時間14年前 (2009/11/05 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dalzane (aimerˋ(〞▽ )ˊ)》之銘言:史庫亞多因為夥伴都被羅傑殺光光 所以超恨羅傑. 開戰前才知道艾司是羅傑之子. 居然是痛恨白鬍子沒跟他說......害他跟艾司打哈哈在一起. 拜託那你怎不去桶艾司. 艾司是仇人之子阿. 好吧你說你太廢上不去. 那你可以桶魯夫阿. 魯夫
(還有214個字)

推噓3(3推 0噓 47→)留言50則,0人參與, 最新作者hafor (崇尚自由)時間14年前 (2009/11/05 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
白鬍子是我在目前海賊人物裡. 還看的到"魂"的腳色. 至少我沒看到他有什麼反覆無常,一下東一下西的狀況出現. 我對他的印象只有一個. 就是非常愛戴部下 視如己出. 今天他來救艾斯. 我覺得相當合理. 今天他被部下刺. 老實說我也沒覺得有哪裡不合. 一個將全體部下視為自己兒子的首領. 要混進間諜啥的並
(還有1013個字)

推噓55(55推 0噓 3→)留言58則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間14年前 (2009/11/06 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
現在是進到那一齣啦??? 怎麼感覺最近海釣王很亂的樣子. 是說 難道 你們沒注意看嗎??? (大絕 XD). 請注意 這並不是毫無來由的 而是當時 上將對他說了. 相信我. 為什麼??. 因為我一直覺得 海賊賣相信我 其實沒比相信我忍者差啊~~~~. 每次遇到什麼事 就是 要相信XX. 打惡龍的時候
(還有403個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁