討論串[超吐] 為什麼女生變身都要脫衣服...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 30→)留言57則,0人參與, 最新作者beginre (雙)時間14年前 (2009/11/01 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
也是跑過來跟著嗨那樣. 其實最想吐的是美少女戰士(遮臉). ---------------------. 看美少女戰士是國小的時候了,我絕對不承認家裡還有一本美少女戰士的貼紙!. 總之那時候小孩子嘛,對那種愛與正義的卡通漫畫最喜歡了. 老了之後還會覺得那是天真爛漫的純真歷史---個屁!!!. 當我回
(還有973個字)

推噓28(28推 0噓 14→)留言42則,0人參與, 最新作者wewe123 (麻辣小熊餅乾)時間14年前 (2009/11/02 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 說到變身這種東西啊. 我小時候在看這類的卡通常常有疑問. 女生變身前跟變身後 外貌又沒差很多. 為什麼都沒人看出她們的真實身分??. 只不過是穿的衣服不是一般人會穿的 髮型跟長相又沒變化. 這樣還看不出來我覺得很不可思議. 飛天少女豬的果林是人類 變身後變成豬. 小紅帽恰恰是個小羅莉
(還有163個字)

推噓28(28推 0噓 18→)留言46則,0人參與, 最新作者end81235 (21)時間14年前 (2009/11/03 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
欸,你別說,美少女戰士一開始播出的時候. 壞人還很絞盡腦汁的想要找到他們的真實身份. 後來就放棄了。. 歸根究底,還是因為每次壞人出任務的時候,都是單獨行動. 被宰掉就什麼都不剩了。. 而高級幹部又只會在戰鬥的時候出來嗆聲. 也沒什麼用…. =============================
(還有1213個字)

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者liveforme (亞刃)時間14年前 (2009/11/03 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 其實一點都不中肯呀QQ. 關於這個問題,我很小的時候就有疑問了。. 後來我腦補的答案也是. 「因為需要換衣服。」. 乍看一下這答案也沒太大破綻。. 唯一的問題是,如果今天變身的是男生,是否也會有脫衣的鏡頭?. 這個新疑問一直無解. 直到我上了大學,有次看到朋友在看「魔法少女奈葉SS」
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁