討論串[少年] liar game
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者JGB (小斌)時間15年前 (2009/10/10 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
爬了一下板上的舊文,發現有再討論Lair game,勾起我無限回憶啊. 對於橫屋對決秋山的感染遊戲,我不像之前的那些版友那麼聰明在鑽研. 那些正常加幾..感染加幾的複雜規則,在這邊想吐槽橫屋這個傢伙~. 橫屋這笨蛋在這個遊戲有哪些優勢?. 1.有兩個確定正常加2的組員,加自己三個. 2.以及大約17
(還有838個字)

推噓5(5推 0噓 102→)留言107則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間15年前 (2009/10/10 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
那只是讓他們暫時停下腳步的方法而已,橫屋自己一開始都說先下手為強了. 如果他叫他們全部過來,他不是變神崎直了.... 而且秋山下一句你沒見到嗎?「當有一人投靠對方時剩下八人就聯合起來」. 他提供了確實可行的辦法啊,請記得當時橫屋是處在先前模擬耍詐被賭爛的情況下. 有可以裱他的方法為啥不去裱....
(還有506個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JGB (小斌)時間15年前 (2009/10/10 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
再說一次. 有錢有契約的橫屋沒理由搞不掉秋山根神琦. 正如我上篇說的. 橫屋只要立個契約,說: 如果正常者跟我接觸我給他五千萬. 如果被發現是感染者假裝正常者的來搞接觸,要罰多少億這樣.... 如此一來,不就沒有感染者敢去找他接觸了嗎,而正常者,. 一定是搶著去吧,五千萬不賺白不賺,橫屋組又100%
(還有556個字)

推噓1(1推 0噓 74→)留言75則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間15年前 (2009/10/10 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,完全沒壞處對啊,那他們不也可以回頭去和秋山組接觸,那大家不就過關了. 咦,這好像是小直的理想狀態嘛...你覺得這是橫屋想要的嗎.... 你只是+3沒+4又沒用。. 再來你這樣等於要獵殺感染者,感染者為了避免被丟下來,當然先上去跟橫屋組接觸啊. 就算要罰錢又怎麼樣?這裡輸了要賠幾億耶,賠3億是死
(還有107個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者lazarus1121 ( lazarus1121)時間15年前 (2009/10/10 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
這部感覺有點走下坡. 當初比賽福永跟大家組隊,讓自己永遠是多數那地方. 真的是有種[這遊戲就是靠腦力和詐騙,從遊戲中找到必勝法]的感覺. 不過接下來漸漸開始火鳳化. A算計B,結果B知道A在算計他反將A一軍,A又猜到B會看破他的計策而又.....之類. 或是腦筋急轉彎化. 如走私遊戲中藏錢之類,規則