討論串[亂吐] 這期死神
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者wuwinkan ("W君<-->麥格")時間14年前 (2009/09/26 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
扯....太扯了. 為什麼第一十刃一刀就掛了. 反而第二十刃撐的回數都還比較多. 從小烏那邊開始的十刃一個比一個死的還不值得. 一個被對方開外掛莫名其妙掛掉. 一個囉囉唆嗦重複了一堆台詞之後死在自己的手下. 兩個幾乎可以算是被腰斬掉. 竟然後面畫不到那麼多幹麻不用個七刃就好. 久保:唔....不知道
(還有115個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者soo21320 (『望』)時間14年前 (2009/09/26 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
從莫名其妙的一堆免洗十刃 無限的報上名來..etc. 拖過了一回又一回 雙方戰的你死我活的. 終於十刃殺到剩一隻了 前面就不贅述了(反正都差不多XD). 結果第三十任 報上名露出臉 就沒啥戲份了. 然後就這樣莫名其妙被自己人發了便當... 既然十刃就這麼廢 又何必要用呢?. 一開始又何必說的十刃有多
(還有278個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Integra1 (偽積分)時間14年前 (2009/09/27 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
刀的解放實在是沒多少變化可以看. 假面戰隊、浮竹14郎的刀感覺都只是畫出來給大家看一下而已. 馘大蛇、鐵將螟蛉、金沙羅、天狗丸,這些根本就沒啥重要性. 花天狂骨的才感覺到這是用心做過的能力. 雀峰雷公鞭的能力跟本莫名其妙. 以後的卍解還能有多少期待?. 黑琪一護要江郎才盡啦??. 當年爆氣的靈壓到哪
(還有116個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者gargoyles ('''''')時間14年前 (2009/09/28 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
不過處理方式非常之差. 沒事跟人邊打邊說自己能力. "就這個顏色,史塔克你好棒>///<!!這顏色砍了會痛喔討厭". 然後這話就一刀把史塔克打掛. 阿?. n回前明明就春水怎麼砍怎麼想來陰的都無效. 結果弄了個煞氣ㄟ卍解不小心就砍中了還砍死了. 是史塔克聽解說聽到睡著才分神嗎?. 既然橫豎都是兩邊打
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁