討論串[亂吐] 神奇寶貝 教小朋友怎麼虐待動物
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 17→)留言44則,0人參與, 最新作者minuett (熊貓君)時間14年前 (2009/08/31 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
來板上淺水很久了. 第一吐~~帶給我童年美好回憶的口袋怪獸. 小時候被皮卡丘萌到. 加上主題曲很好聽. 跟熱血(冷血??)的冒險故事. 讓10年前還是小學生的我. 陷入瘋狂之中. 長大後看這一部卡通. 越看越不對勁. 發現這是集暴力與殘忍於一身的作品. 1. 神奇寶貝進行戰鬥. 想想看 如果我家的貓
(還有291個字)

推噓8(8推 0噓 43→)留言51則,0人參與, 最新作者photonzero (邪心魔佛)時間14年前 (2009/08/31 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
神奇寶貝是包著兒童向的外皮啊. 行為根本與羅馬古代競技場沒兩樣. 根本把神奇寶貝們當滿足自己的工具. 重點是神奇寶貝現在根本是家喻戶曉. 從他受歡迎的程度可見人類從小就有喜歡看人戰鬥的暴力因子. 小孩子不一定代表純潔啊. 只是小時候沒什麼力量. 只要長大個個就成為恐怖份子了. 看看那惡搞的大師球.
(還有210個字)

推噓87(87推 0噓 46→)留言133則,0人參與, 最新作者astinky (叫我阿臭啦)時間14年前 (2009/08/31 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
神奇寶貝設定不完整的世界觀我已經不想吐了. 這部最該吐的是那該死的小智(障)啊!!!!!. 腦殘的程度跟某拿乳頭的鳴人有的比. 舉例一 神奇寶貝比賽. 噴火龍被水箭龜的水砲(屬性相剋威力120*2)擊中了!!. 噴火龍:(倒地). 小智(障):振作一點!噴火龍!(使用主角專用金手指). 噴火龍:我是
(還有750個字)

推噓36(36推 0噓 9→)留言45則,0人參與, 最新作者AZsorcerer (AZ)時間14年前 (2009/08/31 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
簡而言之,作者田x智先生想要教導我們未來國家棟樑的,就是以下這五項修煉!. 第一項修煉:「離家出走」. 「馬麻,我走囉!」 「嗯,小心點唷(淚光)」. 每個小朋友都為了成為神奇寶貝大師,都不用上課,自小遠離家鄉,訓練自我求生意志!. 看看那小智10歲就可以一個人身無分文雲遊四海,為了偉大的夢想而努力
(還有854個字)

推噓109(109推 0噓 9→)留言118則,0人參與, 最新作者ROSACANINA (靜)時間14年前 (2009/09/02 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
[尾行]. 為了找尋想要的寶貝而在寶貝出沒地埋伏跟蹤. 觀察牠因為感覺有人跟蹤而受驚害怕的模樣. 派自己訓練過的寶貝輪番影響牠的睡眠 崩潰牠的精神力 疑神疑鬼 草木皆兵. [脅迫]. 時機成熟後 拿出自己訓練過的寶貝出來當面威嚇 逼迫對方成為自己所有物. 看著對方雖然發抖可是為了保護孩子仍然擺出戰鬥
(還有984個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁