討論串[少年] 第一神拳
共 30 篇文章

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者zxcv75320 (通往雜碎之路)時間14年前 (2009/08/14 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
宮田被毆打時. 鴨川:助手是廢物. 宮田逆轉勝時. 鴨川:助手是天才. 這是不是叫嘴砲??. 交叉反擊拳+螺旋拳=光速拳. 幹. 太豪小了. 在書店看到這裡不小心罵了出來. 我很期待接下來還會出現什麼絕招. 我很噁爛宮田和一步那種要打又不打的劇情. 宿命說真是少年漫畫中的一大詬病. 又不是愛情漫畫或
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者firewolfer (大神一狼)時間14年前 (2009/08/14 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
作為老情人......不, 老對手, 會長會有這種反應是很合理又很邏輯的。. 試回想當時的場景. 1: 宮田被毆時. 鴨川: 「你啊, 連這種事都沒預料到嗎......你這廢物! 」 (咬手帕狀). 2: 宮田勝利時. 鴨川: 「噢, 想不到你竟然預計到這件事, 我沒想到耶! 你真是天才哦! 」 (
(還有143個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間14年前 (2009/08/14 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
單行本以外劇情有 避雷區. 說真的 這部 我真的已經快追不下去了. 如果不是看在他的畫風我還很喜歡 然後 畫對打時 真的是拳拳到肉. 以及有些搞笑部份 很喜歡 我.早.就.不.看.了!!!. 宮田那什麼光速拳??? 反擊拳+螺旋=光速拳. 真的是光速喔!! 像打雷一樣 先打到 看到光 才聽到聲音喔!
(還有716個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者fish10 (優哉游哉的健康生活)時間14年前 (2009/08/14 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也快看不下去了. 總覺得支線很多也很煩啊. 一步的比賽. 宮田的比賽. 鷹村的比賽. 青木組的比賽. 還有板桓(?)就是帶頭帶那個的 比賽. 哎呀 每個人都至少要打個一本也很累啊. 模式不外乎. A瞬間KO模式. B爆氣模式 為了...我不可以輸!!或說這裡的爆氣 都是想到男人就是了XD. 說實在
(還有307個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者killeryuan (龍鳥)時間14年前 (2009/08/14 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
音速 = 331 + 0.6T , T = 溫度(攝氏) , 單位:m/s(公尺/秒). (註:考試常常會給你溫度15度C,這樣子音速會變成340m/s). 光速 = 299792458 (m/s) , 兩億九千九百七十九萬兩千四百五十八公尺每秒. 在地球上,這樣的速度可以約略稱之為:無距離空間殺人
(還有378個字)