討論串[少年] 本期火影
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 13→)留言62則,0人參與, 最新作者afantasy (走在晨昏晴雨裡)時間15年前 (2009/08/08 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
基本上劇情如何我已經不太感興趣了. 不過本期火影真的是讓我笑得不知如何是好XD. 祭:之前我看到鳴人的時候 我已經能感覺到了 他的痛苦. 當他想念佐助的時候 他的心好像要爆裂了那樣. 鳴人躺在塌塌米上 想著佐助. 鳴人:佐助 你到底在哪? 你在想什麼?. 難道你一點都沒有為我 為小櫻 為卡卡西老師考
(還有86個字)

推噓42(42推 0噓 8→)留言50則,0人參與, 最新作者snowycat (保持心情愉快)時間15年前 (2009/08/11 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
這篇推廣文(咦)讓我去把火影的單行本補完了. 然後持續追進度的時候我看到了455. 佐井和鳴人的對話:. 佐井:「鳴人…… 你沒有必要為佐助那種人挨打」. 鳴子:『閉…嘴… 我…樂意!』(喘). 此時佐助仍然是酷酷的不說話,只是繼續用千鳥攻擊綑綁著的鳴子。. 佐井:「佐助,只是不斷的在傷害你。如果是
(還有450個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者snowycat (無法言說)時間14年前 (2009/08/23 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
又到了糟糕的本期火影時間。. 自從把火影拿來當BL本看,就是回回有爆點的高分漫畫了,. 難怪租書店的火影外傳都跟火影放在一起,其他死神或獵人的外傳都是放在另一區..... 因為火影就是BL本啊!. 其實這才是岸本的原意吧(咦). 這期的爆點在哪呢?. 先前本標題的原PO說到鳴子在榻榻米上思念佐助的那

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者ckshchen (簡單的夢想)時間14年前 (2010/06/21 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽: |美奈子老師:. 快,趁我抑制他力量的時候 |快,趁我抑制他力量的時候. 收服他 |收服他. 我的力量撐不了多久 |我的力量撐不了多久. 這段的內容除了看到媽媽. 然後看媽媽抑制以外. 有什麼意義啊. 新封印和舊封印的差別在哪?. 為什麼不是整個吸收. 那之前的敘述是在說什麼. 而且章魚大叔
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁