討論串[少年] 炒翻天
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 21→)留言50則,0人參與, 最新作者loopuntil (紫霖)時間15年前 (2009/08/07 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我對這部漫畫非常有愛。. 光看到秋山做菜時的邪惡笑容就讓我覺得很爽。(這樣講好像有點變態XD). 可能是因為之前看過的料理漫畫都太正面了。所以有一個壞人主角讓我. 感覺很新鮮。而且秋山除了做菜時嘴巴比較白目外,其他方面脾氣我覺得還. 蠻好的。甚至被打時也沒有還擊,只是回頭說聲「幹嘛」。. (在
(還有669個字)

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者Geminiv (Done)時間14年前 (2009/10/13 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
這是什麼鬼!. 好啦好啦,我知道以料理漫來講. 你很OK. 但是怎麼看都很噁啊. 主角做菜的方式. 用想像都覺得沒辦法吃. 重點是看著他做出來!!!. 如果是在廚房弄好然後端出來的話可以理解. 但是他幾乎都是在公開場合進行料理. 而且手法都很激烈又非常的...極端. 或者能吸引目光啦. 但是如果人在
(還有78個字)

推噓39(39推 0噓 39→)留言78則,0人參與, 最新作者smallplug (插頭)時間10年前 (2014/04/09 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天有幸讀完這本料理漫畫經典之作,果然經典就是有他過人的地方. 不管是角色塑造或是劇情或是料理或是乳量都不同凡響. 在一大堆豪笅至上的料理漫畫中算是比較有真實料理感覺的部份. 至少料理沒有一堆螢光劑. 至少料理沒有一堆春藥. 至少食材不是一堆怪獸. 至少乳量...這個算了. 雖然主角夠惡質,劇情套
(還有1772個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間10年前 (2014/04/09 19:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
比賽限定的料裡一般通路吃不到,尤其是五番叮飯店這種傳統餐廳。漫畫裡也. 畫的很清楚,餐廳要加新菜單就只有店內比賽一條路而已。. 現實生活中,雖然有很多得獎作品是被量化生產的。但有更多的創作是比賽完. 了就沒了,店裡也不會賣的。. 隔行如隔山,上海菜的大師不見得了解山東人的麵點。專職的點心師跟一般會.
(還有902個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁