討論串[少年] 癡漢老師!!我忍你很久了!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 39→)留言69則,0人參與, 最新作者esigur (polar bear)時間15年前 (2009/07/30 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明一點,這個漫畫其實很久之前就一直很不爽他了,. 不過都只是他很剛好踩到我的雷....再加上身邊最近鳥事頗多,就來吐一下...... 第一雷:最好是有這麼大的學校啦!!這種規模的學校是企業經營嗎?. 國營的學校一年要吃多少納稅人的錢啊?之前功夫旋風兒也玩過這招,. 但是人家是有乖乖在學校裡,你動
(還有786個字)

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者LukET (Mr. Alien)時間15年前 (2009/07/30 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
麻帆良學園有個特殊的地方,那就是它是以神木・幡桃為中心蓋成的。. 在故事裡面的設定來說,該神木擁有的力量相當的大。. 例:1. 超利用神木的魔力進行時空跳躍。. 2.阿爾利用神木的魔力在3公里外操縱分身戰鬥。. 3.學生們在神木的魔力下告白成功率100%。. 當然,這些都不算是很大的事情,. 但是如
(還有1712個字)

推噓34(34推 0噓 5→)留言39則,0人參與, 最新作者eetheend (完美理論)時間15年前 (2009/07/30 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
大概回一下 希望不會踩到線 = =|||. 都是個有魔法師的世界了 有個超大學園也不足為奇吧 (看看那霍格華茲..). 而且那似乎還是個從小學幼稚園到大學研究所全包的學校,. 似乎還內建完善的生活機能,再看看學生們的宿舍空間,. 學校不夠大還蠻說不過去吧。. (再說學園祭時的攻防戰,如果場地不夠大.
(還有412個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者hirokofan (笠原弘子 命!)時間15年前 (2009/07/30 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
呃....假設魔法真的存在,而你是個統治者,你會怎麼做呢?. 1.倘若沒有人能得到這種力量 -> 把整個勢力剷除. 2.如果敵手可能擁有這種力量 -> 想辦法獲得這種力量並加以控制. 站在國家的立場,弄些秘密預算來取得這種能力是很合算的,. 就像 EVA那樣為了適任者弄了個學校,雖然這種設定也是後來
(還有1380個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者bangdian (伴點)時間15年前 (2009/07/31 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
的確,很多漫畫都有這種設定,而這種誇張的設定也往往沒有必要。. 但我個人覺得這類設定還滿有趣的啦,主要是看作者是不是夠用心。. 在前面的部分,赤松就把麻帆良學園的某些部分描述得很詳細,. 裡面甚至有中學部、大學部,還有各種奇怪的社團和能人異士。. 圖書館又大又複雜甚至可以成立探險社團。. 學園祭篇也
(還有721個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁