討論串[少年] 突然很想吐柯南
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 71→)留言118則,0人參與, 最新作者kiluaagnes (靈煌)時間15年前 (2009/07/17 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫都出到64集了. 就算每天都遇到殺人事件. 扣掉一些回憶的劇情和以前發生的事. 然後忽略掉一些有過夜的劇情. 也絕對超過一年了吧?. 為什麼他們都不用長大. 總不可能早上一個案件下午又一個吧. 以前都叫小蘭姐姐、小哀妹妹. 後來變成小蘭、小哀小朋友. 現在變成小蘭妹妹. 柯南明明只是個高中生很瘋
(還有6個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者reteporeh (被實驗中)時間15年前 (2009/07/17 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
柯南裡面讓人最詬病就如同大家所說的..壞掉的時間軸... 偏偏他又是推理漫畫. 整整64集裡面起碼季節就重複過好幾次. 難道柯南的世界也是靠涼宮維持的嘛?..永不結束的一年??. 其他什麼汪洋般的殺意 來自鼻屎大的動機. 我都能接受. (現在的社會新聞也很多光怪陸離的事件= =. 而其他漫畫像20世
(還有65個字)

推噓43(43推 0噓 40→)留言83則,0人參與, 最新作者xxray (驕傲是自卑的反應)時間15年前 (2009/07/18 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是覺得,. 你動機爛,沒差,反正我小鬼的時候也看不懂;. 你喜歡夏威夷,沒差,反正那是劇場版自己搞的;. 你時間軸不動,沒差,反正這不是重點。. 重點在於,. 千篇一律的劇情、千篇一律的動機、千篇一律的犯罪手法、千篇一律的爛梗.... 很膩啊!!!. (跟吃了三大盤萬巒豬腳後,桌上突然出現一道
(還有2726個字)

推噓20(20推 0噓 160→)留言180則,0人參與, 最新作者bear901704 (熊熊)時間15年前 (2009/07/19 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~~ 大推大大的這篇!!!!. 前面兩篇吐柯南的時間軸, 我都不太認同, 因為我覺得那不是很重要.. 青山想把柯南演成像小叮噹那種沒有主軸的卡通, 我覺得沒什麼不好的阿.. 而且柯南早在一開始就已經很明顯的告訴觀眾, 柯南不會集集都在追黑衣人,. 大部分的時間都是再做一些沒有主軸的事.. 這些都
(還有690個字)

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者loneblackcat (第13隻黑貓)時間15年前 (2009/07/20 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家那麼熱烈討論柯南對宮野明美吐露真實身分那邊的劇情. 那麼熱烈討論. 稍微用這篇滅點火. 返回原本為什麼柯南要隱瞞自己是工藤新一. 從第一集 咱們的主角柯南 喔不 是工藤新一多管閒事跑去偷拍. 偷拍又沒注意到少了一個人 所以被偷襲灌毒. 就悲慘的變成柯南了. 而工藤新一的鄰居小叮噹 喔不 我說
(還有742個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁