討論串[動畫] 曾經是我的最愛最後卻變成我最痛恨的剛彈W
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 21→)留言63則,0人參與, 最新作者karl7238 (追夢)時間15年前 (2009/06/26 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
當時應該是我國一的時候 我從小就對機器人有著特別的愛好 從鐵金剛 變形金剛. 魔動王 魔神英雄傳 勇者系列 除了元氣系列以外的機器人動畫幾乎沒有我不看的. 而記得我國一的時候 忘了是哪個動畫頻道在晚上10點首撥剛彈W後. 我就每天冒著被老爸罵的壓力下〈我家規定10點一定要上床睡覺〉硬要撐到10點半.
(還有2328個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者LukET (Mr. Alien)時間15年前 (2009/06/26 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
常常有人說,現在的剛彈迷分成平成剛彈迷跟昭和剛彈迷,. 或說是U.C.剛彈迷跟非U.C.剛彈迷。. 這兩派中間的分水嶺,我想應該就是W跟X吧。. W開始創造了剛彈跟剛彈駕駛的無雙神話,. X則是把新人類無限上綱到跟超能力者一樣的始作庸者。. W裡面的剛彈每個都硬的像什麼一樣,. 不過剛塔利姆合金的強
(還有1015個字)

推噓19(19推 0噓 22→)留言41則,0人參與, 最新作者f222051618 (夢劍雲)時間15年前 (2009/06/26 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡w 所以針對一些原po不認同的地方予以回應. 沒有回應的地方代表我也承認那是w該吐的點. UC裡面的鋼彈是用在戰爭中 所以設定上是隊長機 精銳部隊在開的機體. W鋼彈則是打任務性質的游擊戰 或是刺客 所以非常強調單兵能力(駕駛員and機體). W的人設很美型 但技術同樣很重要..... 從動
(還有1332個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者CombatSniper (苦難已經結束 光明正到來)時間15年前 (2009/06/27 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
以一個局外人的觀點看過去. (ps.我幾乎沒看過鋼彈). 我覺得s社讓我失望的原因. 是他們的態度問題. (我看過他們的CF). 作品由於沒看過 那部份 交給你們吧. s社之前鬧出一大堆民怨. 最近是禁止cap(=screen cap=影像截圖). 甚至於fan手繪(fanart)出現在網路上. 這
(還有240個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者Odaman (odaman)時間15年前 (2009/06/27 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛解釋一大段手誤刪掉,. 我只挑重點講。. UC系列有政治角力???. 從頭到尾就是吉翁和聯邦兩邊然後大家選邊站而已。. 政治角力在哪?. 阿克西斯、其他殖民地也根本沒有甚麼獨立出來的宣言可言,. 哪裡有政治考量甚而角力??. 看要支持薩比家的法西斯統治、或是聯邦政府的右派迂腐而已。. 大部分中間
(還有1418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁