討論串[問題] 都沒有人覺得JoJo的bug很多嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 60→)留言87則,0人參與, 最新作者LeoChiou (尼斯湖水怪)時間15年前 (2009/04/20 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉要護一篇很久以前的吐文. 原PO的吐點大致上是說 JOJO 有邏輯不一致. 我要護的點是. JOJO 的邏輯不一致 其實是邏輯上的必然. 聽起來很矛盾 但關鍵是這樣的. 以一組不自洽(inconsistent)的邏輯敘述為前提 可以推論出任何敘述. 包括自相矛盾的敘述. 物理學的定律是自洽的(c
(還有435個字)

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者killeryuan (龍鳥)時間15年前 (2009/04/23 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
jojo的BUG(或著改設定,或著類似的東西),最著名的有:. 第三部:. 1.一開始承太郎的白金之星還可以到處搬電視冰箱回來. 後來射程卻只剩下五公尺. 2.白金之星的手指伸長這招不見了,綠色法皇跟銀色戰車. 居然能縮小,不能變大的紫色戀人超廢.... 3.DIO明明是身體能力十倍於人類的吸血鬼,
(還有328個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者gp99000 (gp99000)時間15年前 (2009/04/23 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為太前期了,所以我不承認這是個BUG(咦). 你說的是情人嘛?. 我剛剛重翻了一下,它附有. <你敢扁我,我附身的人還會痛上數倍>的能力. 縮小應該不算甚麼BUG啦~"替身能力是精神能量,應該也能縮小!!". 有武器不代表一定要用嘛~. 流星指刺同理. 。。。好啦,我認為是荒木覺得. <仔細想想,
(還有987個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間15年前 (2009/04/23 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
這就像迪奧有時間暫停能力卻老愛玩波魯納雷夫走不上樓梯的遊戲(誤). 不過這的確是bug無誤啦....畢竟上面那個還能說迪奧真的玩心太大. 還不至於到了違反設定的地步 但是警衛室明明距離沒那麼遠. 白金之星應該只能出牢門沒多遠就到射程極限了才對=w=其實這邊我記得紫色戀人(好像是大然舊版的翻譯)還有個
(還有868個字)

推噓28(28推 0噓 48→)留言76則,0人參與, 最新作者serraliu (最近怎麼老耍笨)時間15年前 (2009/04/23 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實第三部最後大家都在飛不算是BUG. 因為法皇跟隱者都像繩子一樣可以綁住東西. 所以就想像成跟蜘蛛人一樣的移動原理就好了. 至於承太郎跟DIO的移動方式比較扯一點. 他們是用打擊建築物的反作用力來飛行的. 如果這真的能做到好了. 那後面就真的有一個BUG. 就是他們兩個人浮在空中互毆的時候. 兩個
(還有1013個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁