討論串[動畫] 鋼彈00
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Heymay123 (Heymay)時間15年前 (2009/03/31 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是先從貶的部份來講好了..... 第一個要吐的是李蹦子,這個傢伙真的在第二季完全. 腦殘了,越到後面越明顯。. 紅髮特攻隊的白爛我想大家都很清楚,把那些資源拿去. 做幾台MA和MS,效果絕對比做一大車的....... 高單價飛彈...可以這麼說吧,絕對比做這個好啊!. 飛彈還需要人坐上去操縱
(還有1273個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間15年前 (2009/03/31 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我只對後一集的地方有意見. 基本上哈雷打掛希布琳那邊真的很精采. 看的蠻HIGH的. 但是最後突然被兩根插暴. 戰鬥力在一秒內重魔人普烏下刷成克林 害我再罵了好大一聲幹. 萊爾那邊不錯就不吐了. 傻那這邊那個三小量子話我也不知道該者麼吐 算了. 可是最後在和綠毛對決時突然放歌讓我非常非常的不爽. 前
(還有121個字)

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者mihazu (mihazu)時間15年前 (2009/04/17 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
以下為本人未經大腦胡言亂語. 看過就算了. 看不懂看不懂也不要來打我. 復活術當治療術在放?. 本來第一部都領了便當的主要駕駛員. 但是...復活術一放就大剌剌的出場了. 領便當的人氣角色還可以換個人格重新上場?. 本來以為會走真實系的沒想到最後還是超級系的蘿蔔 搞啥阿. 這次明明不是兩澤這個腐女寫
(還有509個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者yoshiki520 (城門城門雞蛋糕)時間12年前 (2012/01/19 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子一口氣把鋼彈00兩部+劇場版一次看完了. 第一部非常深得我心!!有點沈重的題材加上精美的畫面. 稍稍點燃了我繼W跟G系列的那種鋼彈魂. 我的品味似乎比較奇怪一點~我居然最喜歡阿雷路亞. 看那精美的變身 戰鬥機模式還可以當成轟炸機. 整體造型簡直像極了勇者系列的某某號之類的. 總而言之我就是喜歡
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁