討論串[少年] 柯南63集讓我怒了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 最新作者unknownbeing (Hollow Bastion)時間15年前 (2009/02/24 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
貴版新手,請多多指教.... 雖然對於小學館的作品一向不能有太大的成人面向要求,. 但是青山自從把柯南偶像周邊化以獲取暴利之後,. 柯南曾幾何時,連包著推理外衣的愛情喜劇都不是,. 變成了說教式的,替假道學人士背書的虛偽走狗。. 這63集,工藤新一已然成為新世界的神,. 以往悲天憫人,力求在事件發生
(還有350個字)

推噓24(24推 0噓 8→)留言32則,0人參與, 最新作者ckshchen (簡單的夢想)時間15年前 (2009/02/24 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
最該怒的是 動機. 好的死神漫畫必需有. 動機 手法 氣氛 包裝 情感的糾結. ====開始雷====. 以第一個案件來說. 手法和包裝算有了. "在高速行駛的車子中,勒死一個人". 但是破綻很多,好吧. 他說是死者本身想贖罪,所以故意. 這我可以接受. 可是動機越來越蠢. 正如小五郎說的. "是你
(還有227個字)

推噓22(22推 0噓 24→)留言46則,0人參與, 最新作者loneblackcat (第13隻黑貓)時間15年前 (2009/02/25 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實這次的柯南. 除了繼承了之前怪異的案件外. 這次最離譜的就是 犯案動機了. 想想迴轉壽司. 因為死者之前偷偷換掉我的壽司 害我誤判. 害我丟臉 因為這樣老婆還跟我離婚(這種老婆 真優). 所以我要殺了他. 靠這是什麼鳥理由 哪天作者掰不出來 會不會犯案動機變成 因為柯南出現了. 我覺得一定要殺人
(還有400個字)

推噓27(27推 0噓 8→)留言35則,0人參與, 最新作者hilt (INT METTLE)時間15年前 (2009/03/14 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
這句話讓我笑了 腦中瞬間想起某作品板之前討論印象最深的台詞. http://0rz.tw/0tgEa 最左邊的格子. 感覺柯南已經發展到有這種理由也不奇怪了. 雖然是人氣關係. 但青山剛昌能把重複的東西能夠一而再再而三的畫這麼久都不會倦怠. 應該也可以頒個獎給他了. 與其這樣繼續下去的話 倒希望他不
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁