討論串[青年] 最終兵器彼女
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者numaigio (人因萌想而偉大)時間18年前 (2006/08/10 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
想說的沒有很多,可是怕只用推的會亂掉,所以偷偷回個文@@". 底下算是小小的護航一下吧XD. 其實這點,在後來第七集結束之後的作者後話也有說. 在最彼這部作品中,作者一開始就沒有對戰爭的開始以及原因多做設定. 他所想到的只是一個「在戰爭中發生,而女朋友卻是影響戰爭最大因素的愛情故事」. 所以他從頭到
(還有874個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間18年前 (2006/08/10 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,其實我看第一集的時候真的是淚流滿面. 可是看到第七集的時候,我的感想是..... 棍!還好我只買了第一集!. 雖然我看到後面是越看越不喜歡. 不過這也不代表一定是作品爛,有時候只是不合胃口. 所以下面的回文,有的地方會吐,也有的地方會像護航...其實這一點像是故意營造出這樣的感覺....雖然
(還有850個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者BAKU1 (...)時間18年前 (2006/08/10 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
.我覺得最大的不滿就是. 軍方有必要隨便路上抓一隻迷糊的女高中生去改造嗎?. 起碼也要有一些人體實驗計劃吧?. 如果是像伊理野的天空這樣女主角有裡設定. 或是天生就是人造兵器,後天的喜歡主角,我還覺得比較有道理. 古早時期連惡魔黨要做改造怪人也會挑一些有特長的,十項全能的. 這個女主角左看右看倒著看
(還有216個字)

推噓24(24推 0噓 41→)留言65則,0人參與, 最新作者StubbornLin (Victor)時間18年前 (2006/08/13 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
太多不合理的地方,這很難接受= =". 架構在SF背景,你確定= =? 我其中看到的科幻部份就只有最終兵器. 其它的,看見敵人的戰鬥機飛來還是很現代,所以說. 最終兵器的科技至少多出其它那些戰鬥機之類的100年以上. 當然,這只是純看畫面做出的推斷. 所以SF的部份完全失敗,因為SF即然是科幻,那就
(還有1054個字)

推噓10(10推 0噓 38→)留言48則,0人參與, 最新作者gundammkiv (希爾)時間17年前 (2007/08/16 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實這部作品我最有興趣的是這場戰爭. 首先我們搞清楚時代~. 第一集有出現日本空自的F2~那代表差不多也就是現代~. (從士兵的服裝.槍枝.車輛也大概看的出來). 再來討論戰爭的規模~. 很不可思議的~. 第一集的札幌空襲敵軍居然是用"地毯式轟炸"?. 以現代的科技水準根本不可能用地毯式轟炸~. 因
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁