討論串[少女] 北川美幸系列
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者alexandria (我愛你)時間18年前 (2006/04/11 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
超推.... 尤其是之前那部...更 忘了名字...就是姊弟亂倫那個 真的難看到爆.... 不只劇情千篇一律 連想新角色都懶了. 從頭到尾就只有男女主角和母親+其頭號FANS各一 共六人. 重複決定分開決定相守(&做愛)決定分開決定相守(&做愛)決定分開決定相守(&做愛). 決定分開決定相守(&做愛
(還有314個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者VenusChoir (金星合唱團)時間18年前 (2006/04/11 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
終於有人討論到她了......orz. 想當年銀色舞台跟東京茱麗葉可是很紅的哪~~. 我覺得北川美幸真的要不行了. 其實銀色 跟東京都還有她的可看性. 銀色跟帥氣又專情的偶像談戀愛滿足多少女生的夢想(注:小女生). 連自己都當偶像,而且無論何時何地扮成什麼樣子,男主角都能一眼就認出來喔~~. 不過女
(還有756個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者Midiya (還是當學生好啊... (茶))時間18年前 (2006/04/18 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
這個作者也是讓我印象深刻 Orz. 我接觸他作品是在小學的時候 看了公主軍團. 還滿喜歡 因為男主角之一長得很像古早動畫"鎧傳"中的天空羽柴當麻. ( 事後果然證明作者因為喜歡當麻所以把這角色設計成這樣 ). 銀色舞台和東京茱麗葉我也都有看. 不過其實銀色舞台的後半已經開始受不了北川的"情敵打地鼠"
(還有2305個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者shameonyou (pieces)時間18年前 (2006/04/18 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完北川美幸的東京茱麗葉,我只後悔為甚麼自己手賤下載了這部漫畫....... 第一集...女主角遇見了男主角情不自禁的被他所吸引,男主角是抄襲女主角作品的人. 之子(要抄襲五歲小孩的作品...作者騙肖啊?),點出了這部作品為什麼叫東. 京茱麗葉。. (這樣不到三行的字說明了第一集的內容???相信我
(還有1420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁