討論串[少年] BLEACH
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者susanowo時間18年前 (2006/04/09 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
前面有板有提到了動畫版的死神. 不過在下對漫畫改編的東西很難有興趣所以沒有看.... 想說討論討論漫畫版好了.... 原本在下也是每一話必追的死神讀者. 但是不知在什麼時候熱情就已經燃燒殆盡. 想當初我看到週刊的第一話連載的時候就說了"這會紅"而掉入了收集的坑中. 但故事中期開始.... 戰鬥天才.
(還有569個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者kaldea823 (多鳴)時間18年前 (2006/04/10 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,部分恕刪其實我覺得沒人領便當算是作者在創作劇情的風格. 雖然有時候我替某個角色擔心時,腦海裡還是會浮現一句「擔心個頭啊,反正死不了」這. 種消極的聲音囧. 不否認某些時候會抹煞對劇情發展的震驚度,但是明知道不用擔心,卻還是會叨叨唸著某. 某別掛不要死,這就是人性吧. 畢竟我以前喜歡的角色大
(還有1314個字)

推噓62(62推 0噓 63→)留言125則,0人參與, 最新作者Gravity113 (Mr. Anderson)時間12年前 (2012/06/14 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
本回的白癡程度只有莫名其妙. 都已經確認對方會封印卍解了,你還開出來給人封. 然後再來哭「幹,這不是封印!」. 不是封印又怎樣,照打啊傻逼. 始解千本櫻就已經可以硬凹兩個滅卻師了,卍個屁解啊!. 而且你們的潮指數都還沒上升就急著放,這樣擺明就是插旗等GG啊. 會不會啊,你們是 nooooooooob
(還有66個字)

推噓35(35推 0噓 29→)留言64則,0人參與, 最新作者Gravity113 (Mr. Anderson)時間12年前 (2012/06/21 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
本周進度:. 涅:一群蠢貨!. 結束。. 涅不愧是眾隊長中數一數二的歡樂角色,擔任吐槽役也相當稱職. 但是十幾頁之中幾乎都是對話,玩個屁啊. 好吧,就算不卍解總還有人可以硬凹吧. 比方說山老頭,始解火力跟人卍解差不多. 比方說劍八,無解放硬吃流. 比方說京樂,始解可以靠換傷換掉破面 No.1. 戀次
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁