討論串[動畫] 葬送的芙莉蓮
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(64推 0噓 253→)留言317則,0人參與, 2月前最新作者nolander (自己國家自己救)時間2月前 (2024/02/19 15:48), 2月前編輯資訊
內容預覽:
一直被人推神作啥的. 看第一集就覺得怎麼這麼無聊 想想當作小品就算了. 但因為最近確實缺乏好看動畫 只好一直忍耐著看到進度. 我有點開過漫畫 但應該是只看過一集左右 請不要雷我. 但若我的吐槽只是因為動畫沒有演出漫畫有描述之處請指出. 我會忍耐到動畫告一個段落去補完 儘管我覺得不太值得XD. 首先
(還有8395個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 2月前最新作者ritud (小風)時間2月前 (2024/02/19 22:51), 2月前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得這部就是表現好的地方表現得很好,例如在描述角色情感. 方面我覺得就滿打動人心的,加上動畫作畫跟音樂加成,更將水準. 往上推了一個層次。(我覺得動畫比漫畫好很多). 但是,除此之外,這部戰鬥的邏輯設定有很多難以解釋之處,只能. 無視,不要深究,畢竟主軸不是勇者打魔王的故事,戰鬥篇幅雖然. 也很
(還有1360個字)

推噓14(14推 0噓 37→)留言51則,0人參與, 2月前最新作者killeryuan (龍鳥)時間2月前 (2024/02/21 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
這裡有一個誤解的地方,魔族直接用魔力比大小並不是因為「魔力強就穩贏」. 這只是他們劃分階級的方式,而劃分階級也不是為了甚麼主義甚麼主義. 就只是很直接的:這是戰爭,你要聽我的命令!. 上世紀初蘇聯剛開始革命成功後,曾經在軍隊做出改革. 覺得帶甚麼羽毛甚麼勳章都是資本主義的陰謀,共產社會人人平等不需要
(還有727個字)

推噓36(36推 0噓 53→)留言89則,0人參與, 2月前最新作者nolander (自己國家自己救)時間2月前 (2024/02/22 15:32), 2月前編輯資訊
內容預覽:
大大 劃分階級是為了啥?. 是為了戰爭沒錯 那戰爭不就是要贏才有東西來用階級來資源分配阿 才有支配的空間?. 主義只是個名詞 我說的是"會選擇直接比魔力大小 不就是因為魔力大的打架會贏!??!". 這就是"實力至上主義" 不然是啥呢?我不太知道你舉"沒有階級很難打仗"是想表達啥. 並不是這樣的 社會
(還有3171個字)

推噓20(20推 0噓 38→)留言58則,0人參與, 2月前最新作者Tzarevitch (玼瑕)時間2月前 (2024/02/22 21:27), 2月前編輯資訊
內容預覽:
嚴格來說這篇不是護航,我也是看到有人推薦的純動畫檔,就單純想意見交流一下. 當然視作護航而且失敗的護航也是可以的:). 我跟原po差不多,是因為一直以來看到有人討論且評價好像還不錯,. 所以動畫出了就想說看一下吧~. 從結果來說,我是還挺喜歡這部作品(動畫版)的(雖然還沒去補漫畫就是). 差別可能在
(還有1695個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁