討論串[動畫] 動物不是朋友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 25→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者tigerking367 (想不到暱稱)時間5年前 (2019/03/13 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說呢. 第二季第一集都沒看就直接看第九集. 總之來聊聊這集的家犬吧. 家犬一直待在家,等待著人類回來. 見到了咕嚕嚕很開心,不斷的要求咕嚕嚕跟他一起玩. 獰貓見到咕嚕嚕跟家犬玩得很開心於是大吵一架. 家犬則是對獰貓藪貓表示感謝他們保護咕嚕嚕. 咕嚕嚕明知有危險卻還是硬要跑出去,就為了通知獰貓藪
(還有249個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間5年前 (2019/03/16 01:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道該用吐槽還是護航,但我覺得Q魯魯"不是人類"。. 她的所有舉動都顯露出一種"非人感",感覺很不自然、簡單說"沒有人性";. 再加上這一集裡面囚車莫名其妙就被破壞,原因不明,. 更讓人懷疑Q魯魯"其實不是人類"。. 如果到最後證明Q魯魯不是人類,而是天藍怪變成的朋友,. 那會發生什麼事呢?.
(還有290個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Hazelburn (廉價酒)時間5年前 (2019/03/18 22:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
動朋2的九回基本上我認為只要是人都不能認同的劇本. 在日本那邊也有以下的傳奇對話. "這話根本是垃圾阿". "對垃圾太失禮了". "想得出這話的人是精神異常吧". "對精神異常者太失禮了". "這是官方是找了蛸壺屋來寫劇本嗎". "對蛸壺屋太失禮了...雖然我沒想過我的人生中我會去護航蛸壺屋". 傳
(還有1398個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間5年前 (2019/03/19 09:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
...看完本周的第十話,我開始認為林寸監督其實是達紀監督的粉絲,. 故意來砸角川場子了:). 從第十話可以明顯證明,Q魯魯應該是某種危險且變異的天藍怪無誤,. 被Q魯魯畫過的浮蓮子,都會被山寨版的黑色天藍怪襲擊,. 所以前面大家在罵Q魯魯是"動物的敵人""人類惡"都沒有罵錯,. 因為她真的就是浮蓮子
(還有245個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者STAV72 (刁民黨黨務主委)時間5年前 (2019/03/19 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《goetz (這世上還是有正義吧?)》之銘言. 這一集基本上整個大吃書了吧?. 一期天藍怪跌到海裡就會石化變成陸地,. 現在來個海底火山天藍液大噴發。. 整個是平行世界啊!. 你他媽角川是把聖杯安置在海底來個汙泥湧昇流就對了。. 既然如此那我猜QLL跌入海中時,. 耳邊會一直聽到來自於聖杯
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁