討論串[少年] 航海王920話,看不懂的邏輯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(64推 0噓 49→)留言113則,0人參與, 6年前最新作者TurtleGods (煩凡的緯維)時間5年前 (2018/10/21 13:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這裡應該不用甚麼防雷線吧?. 我就直接說了. 現在當今御田被凱多入侵了. 所以Bla Bla Bla. 但是有一個果實的能力. 雖然沒辦法到過去,但是有辦法到未來. 所以我們未來一定會打敗凱多. 不瞞各位說,其實我這一段看了好久. 我現在打不贏,or我家現在被拆了. 照理來說,我應該要到過去,去消滅
(還有830個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間5年前 (2018/10/22 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
海賊的邏輯就是這樣啊. 還記得剛結束的大媽篇嗎?. 魯夫嗆說他先去打倒凱多再來扁妳. ????. 現在打不贏大媽,就打得贏同樣四皇的凱多??. 海賊王的邏輯根本命運好好玩. 現在解決不了的,之後一定有辦法解決,先跳過就好. 現在打不贏,二十年後一定贏. 雖說出發點不一樣就是了. 一個是週邊商品還沒出
(還有161個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ian10911 (獨樂樂)時間5年前 (2018/10/22 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實整段就是逃命. 然後果實設定只能往後不能往前(應該沒錯吧). 少年漫畫特點就是打不過,修煉一下就贏. 只是他們不是主角,所以被設定成等待主角群的救援. 不過看到這段實在很激動啊. 這段因為有主角在所以是海賊王. 如果主角不在,就叫. 傑克武士XDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者camera08 ( 卡麥拉叭喇叭叭叭)時間5年前 (2018/10/23 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我覺得最低能的不是果實能力的設定而是在怎麼用. 時間果實的設定是只能往未來前進不能回到過去. OK 這沒關係 其實這樣設定也好 如果可以回到過去又會出現一堆問題. 從一開始凱多在肆虐而且發現打不贏的時候就應該想辦法用能力把凱多往未來送. 既然現在打不贏. 先用果實能力把凱多丟到一個禮拜後在原地設
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁