討論串[動畫] 再吐槽一下哥殺...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 56→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間5年前 (2018/10/20 19:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(我今天早上寫的,稍微彙整一下...). 簡單說,哥殺的世界有幾個問題:. 1. 為什麼沒看到有"弩"的出現?. 照道理說,弩(十字弓)才是在火槍出現之前,讓一般人也能對抗騎士的兵器,. 所以中世紀教會才要禁止弩,因為會有身分顛倒的問題;. 但是在哥殺世界,我看他們的宗教沒有這種限制啊?. 既然沒有
(還有712個字)

推噓14(14推 0噓 65→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者eva05s (◎)時間5年前 (2018/10/21 12:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你有不少地方把板友解釋時打的比方跟原作混在一起了. 另外小說、動畫、漫畫,媒介不同細節說明差很多,以下以原作為主. 因為是王都,經濟和商業發展較好不意外. 如果參照現實的工會或師徒制發展,也是在大城市首先開始並穩定的. 不過郵購的確是個可以吐的點. 但我會比較在意為什麼明明邊境村莊又設定一堆危
(還有2632個字)

推噓37(37推 0噓 145→)留言182則,0人參與, 5年前最新作者ieatyourbat (吃蝙蝠)時間5年前 (2018/10/23 12:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了幾天吐文,大致上我想吐的都吐光了,再來做點補充,關於這個世界的政府的事情. 1.哥布林表現起來明明就超強的,但是冒險者們似乎完全沒有相對應的認識,這個前面很多人在講我就不贅述. 但是政府明明跟魔神勢力對抗這麼久,對哥布林的看法還停留在野狗?. 哥布林弱的是很弱啦,一群白瓷就能消滅的程度. 但是強
(還有2456個字)

推噓11(11推 0噓 48→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者ieatyourbat (吃蝙蝠)時間5年前 (2018/10/24 15:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對於我的吐槽我覺得大家還是放錯重點了,以下分兩部分分別說明「對哥布林的不重視」跟「控制力」的部分. 1.首先我要說的不是關於人命重不重視,我們可以知道這個國家對人命不怎麼重視. 但是非常重視魔神跟邪神教徒. 現在異常的哥布林活動已經三番四次被證實跟上述兩者有關. 那除非是這幾年才出現這種情況,不然就
(還有2270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁