討論串[動畫] 獵人 為什麼奇犽不會念
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 66→)留言118則,0人參與, 最新作者XOEX (人生擔當)時間6年前 (2017/08/10 00:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,奇犽一開始不會念. 真的是一個很奇怪的事情!. 要討論的第一件事情是. 念,到底有多重要?. 你可能會說,會念不等於戰鬥力強啦?. 所以會不會念根本不是很重要. 奇犽跟小傑還是可以趴趴走天下. 是這樣嗎? 當然不是!. 為什麼?. 小傑單論念以外的能力 戰力夠強了吧. 奇犽夠強了吧. 畢竟
(還有1356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperSunny時間6年前 (2017/08/10 01:26), 編輯資訊
內容預覽:

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者jayfrog (寫不出coding)時間6年前 (2017/08/10 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. http://imgur.com/Iz26SwD. 奇犽在六歲的時候就被要求到天空競技場200樓,而剛好200樓剛好就是學念的好地方. 最好的例子(或是最差的例子)就是那三個新人殺手,都是經過200樓念的洗禮才學會念的所以當初奇犽六歲突然被丟到天空競技場並要求上200樓,我想那應該就是揍
(還有525個字)

推噓51(51推 0噓 159→)留言210則,0人參與, 最新作者duoCindy (小佩)時間6年前 (2017/08/10 11:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這問題真的是討論到爛了. 念可能是追加設定沒錯. 但目前劇情回推也並無任何不合理之處. 追加設定也要看追加的好不好. 目前看來你的質疑都可以有合理解釋. 1. 堂堂繼承人不教念不怕他死在外面嗎?. 所以伊爾米才要插針啊. 遇到「可能」打不過的就逃走. 2. 針以前都沒跡象. 針的跡象最早可以追朔到奇
(還有508個字)

推噓54(54推 0噓 116→)留言170則,0人參與, 最新作者senshun (淺)時間6年前 (2017/08/10 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得奇犽當初沒有先學念的原因跟比斯吉鍛鍊肉體是一樣的。. 誠然會念能夠增加攻防力,. 但是肉體本身的強度是否對念的運用有幫助,. 目前透過莫老五的肺活量、比斯吉的肌肉、小傑的反應力可以知道,身體素質也有助於念的發展運用。. 最簡單的來說,身體素質與用念強化,. 起碼有「主動技和被動技的差別」。.
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁