討論串[少年] 爆豪就是一個幼稚鬼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(79推 0噓 106→)留言185則,0人參與, 最新作者asynchronous (同步)時間7年前 (2016/11/25 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
他做的事毫無意義. 既然他知道綠谷的能力是歐魯麥特轉移過去的. 那表示歐魯麥特轉移之前不可能看過綠谷以這能力戰鬥. 當然也就不可能從戰鬥中知道綠谷如何打動歐魯麥特. 這場戰鬥如果爆豪輸了 只會更不爽. 如果爆豪贏了 他可能以為那表示歐魯麥特選擇錯誤. 但既然能力已經轉移不會改變 證明偶像的錯誤一樣只
(還有24個字)

推噓47(47推 0噓 90→)留言137則,0人參與, 最新作者o07608 (無良記者)時間7年前 (2016/11/27 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
到目前為止,爆豪這個傢伙沒有半點讓我喜歡的因素. 在我看來,他不過就是功課很好的胖虎而已阿......仗著自己厲害罷凌別人的孩子王. 而且不知道為什麼,他老是看出久不爽,毫無來由拼命欺負他. 很前面時爆豪和出久一起考上雄英,結果爆豪居然要逼出久去別的地方念. 理由是類似「破壞他成為該校唯一進入雄英的
(還有330個字)

推噓28(28推 0噓 27→)留言55則,0人參與, 最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間7年前 (2016/11/28 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也討厭爆豪,前期的他不只是幼稚,簡直就是垃圾。. 可是,現在的發展卻很好的摹繪爆豪的心境,絕不是毫無意義。. 歐魯邁特是他的偶像,他的憧憬,他努力的目標。. 可是歐魯邁特卻選擇了綠谷,不是別人,而是那個廢物綠谷出久。. 爆豪要怎麼知道「不可能藉此知道綠谷如何打動歐魯邁特」呢?. 我知道這是個「戰鬥
(還有327個字)

推噓25(25推 0噓 35→)留言60則,0人參與, 最新作者Gaogaigar時間7年前 (2016/12/01 17:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
國中生有中二病算不上垃圾. 現實生活中同類型的人做出的霸凌更垃圾有摹繪心境但是我個人覺得是滿無聊的. 因為沒什麼改變. 他從頭到尾就是個中二病. 作者就是深度的描寫出一個中二病的心理層面. 沒有什麼戲劇性. 我不討厭爆豪. 但是我「開始」覺得他很無聊. 因為描寫人物大多是看著他成長. 或是看著他黑化
(還有505個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁