討論串[少年] 死神680
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 23→)留言42則,0人參與, 最新作者c871111116 (廢文死北七)時間8年前 (2016/07/02 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
媽啦 才剛剛說死神最近其實還可以. 結果這話就!@*#&$*(&#*&%*(#. 話不多說 先來看第一頁. http://i.imgur.com/JxK9V4t.jpg. 其實我覺得我要吐槽這話 吐槽這頁就夠啦. 這真的打起來好像打了一千年. 畫了一堆莫名其妙的敵人與戰鬥. 每個都各種藏招打臉藏招打
(還有598個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者dooog (臘腸狗是我,我是臘腸狗)時間8年前 (2016/07/02 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我實在不懂哈哈哈的目的到底在哪,酒保自己說,滅卻師是人,只是因為對於虛的處置方式不同最終跟死神造成反目而幾近被滅絕。所以對死神懷抱恨意。這個理由完全能理解。反正人的心中多多少少懷抱以牙還牙的想法。但是哈哈連人間界都要一併毀滅的用意何在??酒保你的邏輯在哪??有神人可以告訴我嗎??. --. Sent

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間8年前 (2016/07/02 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
只有我看這話看到很興奮嗎?. 友哈開啟傳送門,要前往人間界,知道這意味著什麼嗎??. 對,一護馬拉松又要開始了!!!. 在稚齡庭發現人間有事,一護跑跑跑,跑啊跑的,跑到人間界撿了一個尾刀. 發現主要敵人跑到了稚齡庭,靠杯,竟然在剛剛來的地方. 又跑跑跑跑,跑上稚齡庭. 結果有笑有哈的友哈,手一揮,一
(還有273個字)

推噓52(52推 0噓 16→)留言68則,0人參與, 最新作者melzard (如理實見)時間8年前 (2016/07/03 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
我說久保現在根本是在撈退休金而已吧. 除了當路跑王還有個武功全失王是怎麼回事. 開場獲得露奇亞給的死神力量喔喔喔刀子豪大根→被白哉收回去 變成廢人惹幫QQ. 經過內在開發, 用SM工具輔助差點變成虛之後引發自己體內的死神力量→打藍染全力尻尻打出一發也只有惟一一發的死神天蔥(名字我忘了, 反正就是那個
(還有386個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者devidevi (蜜蜜)時間8年前 (2016/07/04 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
680 第一頁 結束還有XX話. 1話,友哈進去卡在斷界,死神完結. 2話,友哈進去後,店長出來說我等這個時刻很久了,友哈卡在斷界,死神完結. 3話,追加後續被遺忘的人們,藍染,兩個老爸.... 4話以上...那680第一頁的是做甚麼用的.不是幾話內完結根本沒必要說吧.... 阿不是要摧毀屍魂界,那
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁