討論串[少年] 食戟163
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者sing129時間8年前 (2016/04/18 22:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這話已經各種我不知道該說啥才好了. 首先這場對決不管誰輸誰贏感覺都會很蠢. 而且幸平雖然一直都很白目,但這次輸掉的結果是何其嚴重,你可能要跟自己朋友為敵. 對手還是一席,這打得真是無腦到了極點. 然後鬼父想幹嘛,摧毀大眾餐館是吧. 你如果是說控制物流啥的我還信,但最好連人家開店你都能管. 如果人家硬
(還有480個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者c871111116 (廢文死北七)時間8年前 (2016/04/19 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看這本看到現在. 最大的疑惑是 他們料理的中心是不是怪怪的啊?. 只看過兩本跟廚師相關的漫畫. 中華一番好歹是在中國 所以是中式料理. 烘焙王也很認真地想做出日本麵包. 可是這部漫畫呢?. 一開始幸平很努力地想把自己餐館所學發揚光大. 宗旨就是把本來看起來平凡的日本食物 加上創意之後讓人驚艷.
(還有195個字)

推噓20(20推 0噓 28→)留言48則,0人參與, 最新作者n99lu (禁閉中)時間8年前 (2016/04/19 10:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了最新一話 我現在才知道. 原來鬼父是一個中二病料理腦北七. 應該要讓他去精神病院吃他口中認為的飼料吃到崩潰. 整天妄想用料理統治日本. 還說三小為了讓日本的美食更加美好. 你有沒有想過平民餐館會理你那三小理想嗎?. 鬼父你要怎樣摧毀平民餐館?. 結果 提出的方法居然是. 培養優秀的人才. 然後再
(還有325個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者rkbey (Kai)時間8年前 (2016/04/19 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
這真的很蠢!難怪薙切薊會趕出學園,因為腦袋有洞啊!. 讓一個傻瓜當主角是很蠢的事情. 讓一個傻瓜當主角的大敵人是更蠢的事情. 讓一個傻瓜當主角的大敵人,然後還有一票菁英會信服,根本是把讀者當智障的事情. 想要利用遠月訓練出的料理機器人,消滅全世界的平民餐館,這怎麼想都不會這樣啊!. 如果是利用遠月訓
(還有405個字)

推噓35(35推 0噓 29→)留言64則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2016/04/19 19:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家都好不認同總帥喔,只有我覺得很感人嗎QQ. 不知道大家還記不記得他最初的演講,也就是成立中樞美食機關的宗旨?. https://i.imgur.com/JUdpZFG.png. https://i.imgur.com/dNYPqaJ.png. 不要退學、不要競爭、不要篩選,大家都能學到十傑等級的
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁