討論串[週邊] 海賊05年電影《祭典男爵與神秘島》
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 31→)留言70則,0人參與, 最新作者s654927 (策矢)時間8年前 (2016/04/17 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近心血來潮,開始補完海賊王的系列電影。. 之前有在電視台上看過02年的《珍獸島之喬巴王國》與04年《被詛咒的聖劍》,我個人對這兩部的評價都還不錯,不失為水準之作。. 這次看的05年《祭典男爵與神秘島》,真是讓我大開眼界。. 我原以為只有動漫畫改編成真人版才會踩到雷,沒想到電影版的動畫也可以踩到雷…
(還有1128個字)

推噓46(46推 0噓 72→)留言118則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2016/04/17 21:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這部我覺得很棒耶,試著護航一下好了QQ. 不過護航前先整理一下你的吐點,大概可以分成作畫和劇情兩塊。. 作畫分成兩個部分,一個是你認為他擺爛,二來是打鬥被草草帶過。劇情則有三個部分,第一個是男爵位甚麼不直接打要玩遊戲搞離間,第二個是男爵為什麼要遷怒別人,第三個是這不完全沒有海賊王應有的要素。. 首先
(還有1160個字)

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者s58111158 (左手只是輔助)時間8年前 (2016/04/18 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
漫吐首篇就給這篇了. 首先畫風. http://imgur.com/sxYG4ga. 這喬巴看起來像甚麼搞笑漫畫出來的產物. 索隆也是不知道哪來的大叔. 娜美...除了他的橘色頭髮外我看不出來有娜美的風格在. 如果說是因為用無陰影的作畫造成人物不得不只能表現成這樣. 但是這部其他場面也有用到陰影啊.
(還有1173個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者kbccb01 (王同學)時間8年前 (2016/04/19 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到自己最喜歡的海賊電影版被吐,潛水多年的我終於忍不住註冊PTT來發個護航文. (就各方面來說我真的很喜歡這部電影阿XD~我甚至有事沒事就會重看). 畫風、打鬥部分雖然想解釋,不過每個人感受見仁見智 就不談了. 我就對劇情的部分的試著描述下男爵的心理吧,其實沒那麼不合理啊~~. 男爵在二十多年前在一
(還有482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁