討論串[少年] MAGI再次毀了少女的夢想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 27→)留言69則,0人參與, 最新作者arasiajo (TAIWAN大雞雞)時間8年前 (2016/03/09 10:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家看了298話了沒?. 如果喜翻馬斯魯魯的粉粉們. 可以,從這話棄追了. 看完之後,你會覺得心好痛. 痛的點是完全沒有預警的,之前也對女人沒沙小興趣眼中只有辛巴達的. 馬斯魯魯. 他. 2 3 4. 結婚惹 噹噹噹 有兩位妻子並在三年間生了四個小孩. 結婚惹 噹噹噹 有兩位妻子並在三年間生了四個小
(還有970個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2016/03/09 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然護航這種東西好像很奇怪,可是...它就是要完結了啊.... https://i.imgur.com/Rw6jlDs.png. 好啦,雖然死神從480話開始說是最終章,還是又拖了快兩百話.... (大致分成五章,最終章就佔了三分之一的篇幅...). 不過話又說回來,我才不在乎這些肌肉男有沒有老婆呢
(還有41個字)

推噓83(83推 0噓 15→)留言98則,0人參與, 最新作者manuscript (手抄本)時間8年前 (2016/03/10 11:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是來護航的,請多指教. 其實還好耶,兩個妻子4個小孩如果要生很急的話應該快兩年就可以生4個(坐月子的時候繼續(略)就可以一年半多4個. 阿里巴巴到處看各國的現況,然後帶一下眷屬的狀況不行嗎?他們又不是一整回都在聊小孩,你是在崩潰什麼. 干()屁事,角色結婚生子為什麼是大忌,所以作者如果畫了同性戀的
(還有1684個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者arasiajo (TAIWAN大雞雞)時間8年前 (2016/03/10 16:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨各位. 我是原po,抱歉在吐槽文中以太多的個人喜好與立場去評判漫畫. 造成各位對腐腐的負面印象不好意思. 希望大家可以把這次事件視為個人在發文中的著墨不當. 原文因為陳設太多立場喜好,也可能因為我的文筆不佳. 造成吐槽點的混淆,其實我真心想吐的是. 大高在連載再開後,花太多時間在鋪陳其他角色的梗,
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁