討論串[少年] 索隆你這廢物
共 17 篇文章

推噓53(53推 0噓 86→)留言139則,0人參與, 最新作者cipc444時間8年前 (2016/01/28 23:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
整個草帽海賊團. 最積八的就這個綠頭髮的. 從之前騙人布事件到這次香吉士. 我真的覺得這傢伙基巴透頂. 把它放進少年漫畫根本就超突兀. 從以前的行事風格到現在就會發現. 他腦中只在乎兩件事情 「自己變強」 「魯夫要當海賊王」. 其他夥伴死活 干我屁事阿. 以前的索隆遇到強敵還會說上就上. 現在聽到兩
(還有151個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者Asuka5566 (明日香五六)時間8年前 (2016/01/29 11:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不然我覺得這樣好了啦!既然你認為綠藻頭這樣太無情. 那改成你喜愛的模式. 皮毛家族+魯夫+羅賓+娜美+佛朗基去BIG MON那邊拯救香吉士. 然後羅家族+索隆+布魯克+騙人布+喬巴+武士一行人去和凱多開戰(武士和醫生組合). 最後雙雙打贏. 魯夫和羅雙雙晉升新四皇,打響名號(話說魯夫到底打響幾次名號
(還有492個字)

推噓27(27推 0噓 148→)留言175則,0人參與, 最新作者jugularnotch (頸切跡)時間8年前 (2016/01/29 13:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
頂上對決之後就棄追了,所以這篇是回騙人布退團事件. 在上一篇推文中我提到海賊團應該要有他一定的制度. 那是因為革命情感不能當飯吃. 人是很善變的,. 今天大家都是草帽海賊團的好夥伴,. 哪天感情跟自身利益衝突的時候,一定是以自己的利益為優先. 如果今天索隆不出來講話,騙人布愛退團就退團,. 那麼香吉
(還有653個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 最新作者jupto (op)時間8年前 (2016/02/05 03:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
關於索隆的問題我居然可以討論一整個禮拜 看來我真的日子過太爽了(年終了好閒啊). ==============================================================================. 正好這週索隆也不負眾望的做出不管廚子死活的發言(雖然只有一
(還有2868個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者darkx212 (阿夾)時間8年前 (2016/02/05 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打了一大串要回覆. 結果在發文的前一刻PTT斷線 文不見啦~~~. 所以這次就簡單補充一些想法就好 就不回j大的文了..... =====================================================================. 我的想法是. 索隆所堅持的
(還有1273個字)