討論串[動畫] 悟飯已經廢到沒救了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 62→)留言127則,0人參與, 最新作者frankieeeee (我好像有不死身..)時間8年前 (2015/11/29 18:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
悟飯在七龍珠Z裏曾經二度成為最強的男人. 第一個變超2的人是他. 而且還怒踢塞魯一腳 讓克林可以娶到塞魯的嘔吐物. 普烏篇突破極限 成為單體戰力最強的男人 痛電普烏. 可是現在呢!!!. 在黃金弗利沙劇場版 悟飯被弗利沙一拳打到頻死. 還要比克急救. 這我還可以和自己解釋 弗利沙本來很強 練一下功沒
(還有362個字)

推噓26(26推 0噓 27→)留言53則,0人參與, 最新作者larrey (larry)時間8年前 (2015/11/30 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
看了這集真的氣死,完全不知道在演甚麼. 那個節奏跟劇情是給幼稚園看的嗎. 克林剃光頭很帥氣的來迎戰. 結果龜在那邊:我行嗎....我在害怕嗎..... 旁邊比克跟悟飯還叫他快逃 逃屁阿 明明只是幾個渣渣阿. 原來克林在你們眼裡這麼垃圾. 他剛到那美克星都可跟悟飯輕鬆打敗小兵了. 然後克林閃過小兵拳頭
(還有454個字)

推噓16(16推 0噓 43→)留言59則,0人參與, 最新作者ken7767 (白癡喔!我是男的!!)時間8年前 (2015/12/03 17:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
悟飯我覺得這個腳色本來就有點逆天. 從小到大就是沒有甚麼訓練. 賽亞人天性. 越接近瀕死,復原後會變得更強. 請問悟飯有幾次瀕死復原?. 悟空跟貝吉塔都有在修練. 一個每次要修練都要到國外深造. 一個家裡就是健身房. 悟飯七年沒運動讀書沒變死肥宅就算了. 參加武道大會只要跟小朋友丟丟石頭輝揮拳就好.
(還有303個字)

推噓12(12推 0噓 103→)留言115則,0人參與, 最新作者discoco (discoco)時間8年前 (2015/12/08 10:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不少人都認為原作中. 覺醒悟飯 > 超三悟空. 確實漫畫呈現出來的確有這樣的氣氛. 儘管超三悟空面對胖普烏時,到底拿出幾成功力不得而知. (不過悟空最後決戰小普烏前,有馬後炮說當初認真的話早就打贏). 但覺醒悟飯面對瘦普烏確實顯得更加游刃有餘. 然而,即使不看年代久遠之後現在的超弱悟飯. 其實鳥山明
(還有480個字)

推噓11(11推 0噓 40→)留言51則,0人參與, 最新作者qoodboy26 (三百頁)時間8年前 (2015/12/11 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然已經離題了…但還是提一下悟空超強的招吧…但那美克星後這招就鬼隱了…. 就是界王拳,比氣元斬還op的地方就是原生戰鬥力直接成上倍率,第一次登場是貝基塔來地球搶龍珠. 特色是點火的樣子看起來像超賽那樣,剛到那美克星時應該也有用,秀戰鬥力給基紐看應該也是用界王拳,但幾倍不清楚,證據就是換身後基扭連克林
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁