討論串[少年] 誠如便當之所說 132
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 19→)留言62則,0人參與, 最新作者c871111116 (廢文死北七)時間8年前 (2015/11/10 15:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
主角丑三+一部主角終於出現. 姑且不管他們是怎麼突然跑到這個地方的 我以為這遊戲外人無法這麼簡單干擾. 這故事在瑪娜帶領走向毀滅之際 終於出現了一線生機. 但我說啊 這便當也發得太快了吧. 一個好歹露面這麼久的女角 說真的他現在跟夏川惠真他媽有點像 我差點以為死錯人. 然後就這樣 一頁 就掰惹(腿沒
(還有263個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者lianghui (iPhone9)時間8年前 (2015/11/11 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
太陽之國的兄貴國王就是猛. 這個遊戲就是讓成為神的競爭者快速下降. 於是李就派出了小弟們去攻打別國. 自己躲在家裡跟腦殘的敵國國王叫囂. 最後正義的聯軍跟太陽國打個兩敗俱傷. 他老兄剛好可以一個收割建立歷史定位. but 人生最雞巴的就是這個but. 他萬萬沒想到. 明石的基友遍地開花 男女跟不男不
(還有145個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者herniaB (hernia)時間8年前 (2015/11/11 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
三國兵抓賊這一篇真的完全不知道在幹麻,. 原本以為作者要開始進行什麼大場面的國戰,或是各種計謀的鬥智戰爭遊戲那樣。. 然後還煞有其事的分配給大家職業,當時的我還天真的以為如何善用各職業優勢才能獲勝,. 結束主角一開始腦衝就算了,整部裡面除了一開始的狙擊手好像很厲害以外,還有誰在意各職業能力是啥嗎?到
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gologo時間8年前 (2015/11/12 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家雖然說新加入的三主裡 原男主舜似乎跟明石ㄧ樣不太有用 但其實他降落的位置算最軟的吧 而且降落時似乎已秒了敵人女指揮官 剩下都雜魚天谷雖然已開虐 但除了腳刀男外 李利八成也還在基地 看起來也是體術高手 而月國的漢娜米爾多也都受傷丑三在的地點也很硬 變形金剛加一堆援軍 變形金剛真的是很詭異的設計 力
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁