討論串[少年] 食戟之靈140
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 106→)留言130則,0人參與, 最新作者a2643 (GodCK)時間8年前 (2015/10/23 22:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
十傑的權力真的大到沒有極限啊. 可以換總帥. 可以廢除宿舍. 現在一個九席可以買通食戟評委. 總之只要買通十席裡面的六席(過半). 你就是這所學校的皇帝. 因為十傑可以幫你滿足全部的願望. 哪天十傑過半同意你就退學我也不意外了. 然後路人甲學長去比食戟結果評審被收買(左一 你不是鬼父嗎??). 用實
(還有218個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者eno4022 (鋼手指分身)時間8年前 (2015/10/23 22:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
把十傑吹捧成那樣也很好笑. 十傑制度也不過就是在當年學校現有的學生中,找十個比較不爛的. 所以每一屆十傑的實力都一樣嗎?我看未必. 一定有很強的十傑跟很鳥的十傑. 所以看鬼父把十傑吹捧成這樣,好像人人都該跟隨,看了就覺得很好笑. 鬼父啊鬼父,如果你真的相信十傑不是相對的強,而是絕對的強. 那何必去在
(還有1114個字)

推噓7(7推 0噓 49→)留言56則,0人參與, 最新作者tim1112 (絕代當世劍巔)時間8年前 (2015/10/24 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對十傑是唯一標準這點也感到質疑。. 如果今天遠月剛成立不久,只有一代十傑就算了。問題是遠月至少數十年的歷史,每代都會產生一組十傑。光是同代各傑的作風料理都不一樣了,出社會的前十傑說不定也會有新的想法或料理,鬼父怎敢肯定現在這代十傑的標準就是絕對的?. 同樣當過十傑首席,如果今天堂島或四宮質疑白
(還有167個字)

推噓15(15推 0噓 36→)留言51則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間8年前 (2015/10/24 10:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
呃…. 先不說十傑本身在外面也有自己的事業. 「區區的學生」的十傑也讓全球知名的公司爭相延攬. 例如說老七一色慧在秋選的時候就被咖喱姐妹問什麼時候去她們公司工作. 而且還是年薪很高那種. 更別說其他十傑在月饗祭的時候--先不說老八的知名度是在校外也是搶著排. 光是在山旁邊開的那群在美食評論者的眼中也
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁