討論串[週邊] 進擊的巨人 真人電影
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(63推 0噓 11→)留言74則,0人參與, 最新作者ohole (歐猴)時間8年前 (2015/08/17 23:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有髒話和情緒性字眼。. 真人電影版要製作的消息出後,姊我一度衝動想要訂下機票飛往島國去欣賞電. 影,幸好老天眷戀,種種原因機票並沒有訂下去。但知道電影將會在台灣上映. ,又感到無比歡欣。BUT,人生最重要的就是這個BUT,看了網路上的種種烈士. 評價,我又感到世界崩毀了。. 這部電影充斥著尷尬~~尷
(還有3343個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2015/08/18 02:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實這部電影沒有那麼不堪,只是要認清他的定位:這是個愛與成長的故事。. 這是一個講述了懵懂的愛情遭遇現實打擊之後,主角奮力拼博的故事。. 我們都有這種經驗吧,小時後心儀的女生,因為某些因素,可能是搬家、升學或者其他更無聊的瑣碎理由而分離,直到某一天你們再次相逢,卻發現一切都不一樣了,她的身邊已經有了
(還有593個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者a12375111 (冷)時間8年前 (2015/08/19 04:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天看完這部,和原PO所說的一樣,令人尷尬,有夠尷尬。. 忍不住想吐嘈一下. 1. 米卡莎和艾蓮相認那段也莫名其妙了吧!?. 米卡莎和艾蓮在講話的時候突然飛出一顆蘋果!?!?!. 哦原來是假兵長(敷島)啊. 不對啊你幹嘛拿蘋果丟艾蓮啊?. 然後和米卡莎一起吃蘋果向艾蓮宣示主權???. 到底為什麼是蘋
(還有691個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者TCPai (荒野遊俠)時間8年前 (2015/08/20 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫中兵長說過一句話:「你我會有判斷上的差異,是因為你我的自身經驗不同,但. 不管做了多麼明智合理的選擇,在結果出來前,誰都無法知道他的對錯,到頭來我們被允許. 做的,只是堅信那個選擇,並盡量不留下後悔而已」。這句話貫穿了整部漫畫的主軸,每個. 人的判斷都因為自身經驗而有所不同,艾連因為喪母之痛而對
(還有2456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁