討論串[少年] 佛利沙才是史上最強
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者ken7767 (白癡喔!我是男的!!)時間9年前 (2015/07/22 16:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我還沒去看復活的F. 但是最近的SUPER版. 還有之前覺得神難看的神與神劇場版. 裡面提到佛力沙被賽亞人打敗. 破壞紫貓的驚訝表情讓我覺得整個就是很瞎. 請問你到底在驚訝?意外甚麼呢?. 戰鬥力無限高強的紫貓. F在他眼中. 到底有多少實力阿. 我敢說老界王神一定都比佛利沙強. 更何況紫貓睡那麼久
(還有355個字)

推噓33(33推 0噓 31→)留言64則,0人參與, 最新作者s386644187 (痕風幻滅)時間9年前 (2015/07/22 18:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
比魯斯驚訝的點. 佛利沙被打敗啦!!(X). 佛利沙被賽亞人打敗啦!!(O). 讓我們複習一下賽亞人篇的戰鬥力. 下級戰士拉帝茲:1500. 上級戰士拿帕:4000. 賽亞人的傲嬌達爾:18000. 佛利沙的戰鬥力. 第一階段:53萬. 最終階段:1億2000萬. 什麼!? 佛利沙被賽亞人打敗了!!
(還有167個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間9年前 (2015/07/22 23:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
當你聽到一頭大象被一隻老鼠給幹掉. 你的反應會是"喔"還是"什麼!!"?. (冰箱沒變身戰鬥力就有53萬,貝吉塔王最多也才一萬初,只比巴達克多一點). 不管冰箱在破壞神的眼裡有多廢. 但聽到他被更弱小的存在給幹掉,驚訝似乎很正常力量比誰強這不太算是重點. 悟空超賽神SS能勝過因為無法穩定住黃金狀態而
(還有300個字)

推噓61(61推 0噓 220→)留言281則,0人參與, 最新作者sujner時間9年前 (2015/07/23 07:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
冰箱完全體戰鬥力也才1億. 紫貓起碼5000億以上(這還是最低低低的標準). 對紫貓來說,賽亞人跟冰箱差不多就像螞蟻跟螳螂. 我們聽到螞蟻打贏螳螂,通常不怎麼驚訝吧XD. 冰箱都莫名其妙加了練功超達人的外掛了. 我們的完美生物賽魯有"冰箱"、"賽亞人"跟"比克"的細胞. 這外掛多到翻阿!!. 如果哪
(還有1642個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁