討論串[少年] 驅魔少年219
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(78推 0噓 84→)留言162則,0人參與, 最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間8年前 (2015/07/16 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
吐點就是想說,. 幹~都這麼久了想說總算重開連載了,. 要不要重新惡補一下前面的劇情?. 結果根本不用。. 219一開,之前所有埋的伏筆一次爆光光,. 解決掉~. 什麼十三號、馬納、亞納之謎一次清光。. 諾亞一族是千年伯爵創造的,. 但千年伯爵本身就是一個人被化成兩個人,. 兩個人原本是一心同體的,
(還有350個字)

推噓28(28推 0噓 6→)留言34則,0人參與, 最新作者YuriLowell (悠里)時間8年前 (2015/07/17 22:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
咦? 我現在寫的是傳說中的護航文嗎?? (._.?). 這話一出我並不覺得伏筆一次爆光光,反而更加撲朔迷離 (驅魔蜘蛛網?). 頂多解釋了為何千年伯爵對第十四人如此執著 ˋ(′_‵||)ˊ. 人家叫十四號涅亞,十三號是右下這位戴著奇怪頭套的仁兄(?. http://imgur.com/Lak2ERl
(還有3916個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間8年前 (2015/07/19 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
這邊可能是我記錯了。. 其實我的想法啦,. 目前來看這個千年公(目前)的精神分裂的症頭頗嚴重。. 亞納(涅亞)就直接對他講了一句,你連這個也忘了嗎?. 所以我個人的劇情判斷是這樣的,. 以下是我的觀察:. 目前的胖胖千年公(馬納)以為自已也是被創造出來的,所以他才會是自稱自已是. 第一使徒:亞當。其
(還有673個字)

推噓25(25推 0噓 32→)留言57則,0人參與, 最新作者zeze (籠中鳥)時間7年前 (2016/07/10 14:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
人剛好在日本,買了驅魔24、25來看,是很精彩啦. 但看完後發現自己根本看不懂啊啊啊,誰是誰是誰?. 多翻幾次後,覺得應該是.... 千年公在麥田中見到坎貝爾,心靈有被安慰到?還是一見鍾情?. 總之,變成雙胞胎嬰兒,馬那和涅亞。(7千年中唯一的空白期). 因為幾千年都一個人,所以太寂寞被母愛炸到?.
(還有519個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁