討論串[動畫] 到底有多少女生喜歡貝爾啊?(地下城)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間9年前 (2015/04/25 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
地下城我沒看小說,直接從動畫看起,. 不過到現在第四話,貝爾的後宮--或者該說,願意包養他的女人--未免太多了吧?. 從他家的繩大人開始,餐館的琉、希兒(某色神?)、支援的莉莉、櫃台小姐、. 聽說後面還有一個用刀的,再加上那個華倫某某似乎也對他有點心動,. 這樣算起來,想包養他的女人已經六七個了!.
(還有116個字)

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者sscck5 (oraora)時間9年前 (2015/04/25 21:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不是要護航 我只是想講講我不心得. 一開始我也覺得這是部yy小說. 但看了動畫之後我改變了想法. 貝爾被女人貼真的是很正常的事. 貝爾個性善良 溫柔. 長得又帥. 又有前途(一心憧憬 英雄願望). 又會賺錢(後面地下城打怪越來越強 錢也翻倍). 平時一副小受模樣. 遇到該面對的事能展現男子氣概. 靈
(還有396個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者andye04 (暨南赤龍帝)時間9年前 (2015/04/26 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得還好,人帥總有點特權. 我覺得奇怪的是他在遇到繩大人之前,被很多眷族打槍. 看動畫第三集是叫他練強一點再來. 那他幹嘛不自己先練一段時間. 動畫 漫畫裡自己練的強者很多. 最誇張的就琦玉老師 自主訓練到地球最強. 小傑學念之前也是自己練 茂野大部分也是自主訓練. 還有縮地的天劍宗次郎 阿銀都
(還有56個字)

推噓17(17推 0噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者OyAlbert (Just The Way You Are)時間9年前 (2015/04/26 21:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
基本上. 他這種性格、外貌和身負的外掛. 別說這部作品涵蓋的觀眾群,即使放眼全世界恐怕也沒幾個人辦到. 溫柔到趨近於爛好人的性格,配上小受外貌,開後宮確實是有本錢. 但這部作品最大的問題在於主角外掛開太大. 不管升級清怪還是吸引女人,大多是輕描淡寫帶到原因,然後給結果. 家裡蹲姑且不論,目前墜入情網
(還有1190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁