討論串[少年] 死神623
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者a4567850 (臘腸狗)時間9年前 (2015/04/11 18:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
容我開頭先說句 靠北!. 我們偉大的藍染大人竟然被個不知道叫什麼名字的滅卻師給婊了. 整部作品以外 除了爛草莓的主角威能的關係外. 根本沒有人能夠婊到藍染阿. 竟然被個不知道從哪裡跑出來的傢伙用不知道什麼鬼的能力探查靈壓然後麻痺對方. 藍染前幾話潮的跟什麼一樣 結果在這話就被婊了. 被婊就算了 還被
(還有76個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ros (螺絲)時間9年前 (2015/04/11 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
幹 解開眼睛腳踝有個屁用. 痲痹靈壓有個屁用. 藍染真正強大的關鍵在於嘴巴啊. 千不該萬不該就是打開嘴巴的封印. 沒有嘴巴的藍染就是個垃圾. 待會又要講你什麼時候開始吧啦吧啦吧啦. 靈王宮就掉下來我也不意外. 現在這些雜魚上去又有屁用. 只有嘴砲才能贏過友哈哈特好嗎. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者BanJarvan4 (不解釋)時間9年前 (2015/04/12 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
你害我很認真看完這一話 但我失望了. 這很明顯是先蹲後跳的準備打臉模式吧. 藍染沒有說出真正被婊的言語:「你說什麼?」、「什麼?」、「怎麼可能?」. 基本上藍染心情很淡定,甚至連眼睛瞳孔特寫放大都沒有,怎麼能算被婊呢?. 這話就涅講一堆讀者都聽得懂的廢話,一看就知道準備被婊. 涅真正潮指數上漲時,讀
(還有320個字)

推噓89(89推 0噓 3→)留言92則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間9年前 (2015/04/12 02:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸,你的潮指數戰鬥系統沒有學好喔。. 讓我來幫你複習一下潮指數戰鬥的流程:. 登登,野生的敵人出現了!. 請回答以下問題:. 1.你在交手時落於下風嗎?. yes no → 敗北!. ↓. 2.敵人使出隱藏能力了嗎?. yes no → 敗北!. ↓. 3.敵人使出必殺招式了嗎?. yes no
(還有1125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁