討論串[少女] 從漫吐選看少女漫畫的慘狀
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(117推 0噓 136→)留言253則,0人參與, 最新作者yourmajesty (加治屋杏花音)時間9年前 (2015/03/06 01:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
筆者為男生. 會接觸少女漫畫的原因. 主要是因為少年漫畫看膩了. 加上家姐和表妹超愛看少女漫畫. 所以就踏入這一塊. 而且也發現許多好看的作品. 但是 我還是必須說. 現在的少女漫畫是怎麼了. 一部比一部更讓人看不下去. 適逢漫吐選少女組結束了. 加上板主的漫吐文太有趣了. 所以寫下此文. 裡面所評
(還有2733個字)

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者ck326 (傑洛米零)時間9年前 (2015/03/06 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
少女漫還是有好看的. 男女翹翹板. 不用介紹了吧,有在看少女漫的人應該都有看過. 雖然有些劇情有點太理想化. (最好每個人的人生都發展得這麼好啦.....不過漫畫嗎就不要太認真). 有馬黑化後那一段褒貶不一. 但還算是錯的作品. 蜂蜜幸運草. 這個也不用介紹吧. 跟樓上比某些地方寫實許多. 所以我個
(還有190個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者furato ( ̄ 3 ̄)時間9年前 (2015/03/07 00:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
要說近幾年好看的少女漫畫. 推薦你看吉永史的"大奧". 這部雖然改拍成電視和電影. 但是將原作故事切割成好幾部分改編. 如果只看其中一部電影有些劇情就難以了解來龍去脈. 漫畫開頭簡述了德川幕府三代將軍時. 日本流行起只有男子會罹患的傳染病赤面痘瘡. 男子數量大減 變成女人當家的國度. 然後從八代女將
(還有265個字)

推噓60(60推 0噓 53→)留言113則,0人參與, 最新作者sky4961 (S子)時間9年前 (2015/03/07 19:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
少女漫我從國小看到現在升大學,覺得短篇集優秀的比較多,長篇普遍都難以駕馭. 猜測可能是現在大紅的作品,基本都是戀愛為主,一開始也沒有長篇連載的準備,沒梗就開始拖戲,沒有主線的結果就是亂開支線. 例如狼少女與黑王子(病嬌曇花一現後會不會起死回生呢XD)、蜜糖女孩大作戰(女主角後面在幹嘛???). 或是
(還有4487個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者kingbalance (七海千秋我老婆)時間9年前 (2015/03/07 19:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到原Po說圖書管戰爭是一群中二和痴男痴女. 讓我不禁想跳出來護航. 如果違反版規我會自行刪除. 雖然和原作比起來漫畫的確多了許多戀愛描寫的情節. 但裡面的人物理念的確是保護書本、維護大家讀書的權利. 我承認他們的戰爭看起來像家家酒. 沒有實彈、還約定戰爭時間、時間到退場等等的設定的確是讓人懷疑這戰
(還有290個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁