討論串[少年] 遊戲王 遊戲輸給海馬之後...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 72→)留言103則,0人參與, 最新作者dreamwing11 (嗚咕)時間9年前 (2014/12/12 19:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
海馬: 我已經沒有退路了!你的下一波攻擊,我就真的會失去生命!. 所以我希望能死在你的魔術撲克牌之下!. 雜魚們: 海馬不要阿! 海馬你太卑鄙了!. 海馬: 來啊!遊戲,用你的撲克牌結束我的生命吧!. 暗遊戲: (我不能輸!) 海馬我要過去了,喔喔喔喔喔!. 表遊戲: 雅咩蝶~~~~~ (阻止攻擊)
(還有820個字)

推噓16(16推 0噓 42→)留言58則,0人參與, 最新作者GGCjumpdog (中離老手)時間9年前 (2014/12/13 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
這邊讓我想到海馬到底是怎們婊貝卡斯的. 貝卡斯不惜搶奪整個海馬集團也想要拿到的技術. 應該是無法自主開發或是沒有決鬥盤這種樣本可以研究. 結果你看戰鬥城市的海馬幹了什們. 因為參加比賽要決鬥盤,所以等級夠的決鬥者免費奉送. 只要到附近的遊戲專賣店進行身分核對. 店家判定你是決鬥等級五以上就可以免費送
(還有146個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者kirimaru73 (霧丸)時間9年前 (2014/12/16 13:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
觀眾人多口雜,是否雙重標準其實很難界定. 要檢討的話還是從決鬥者本身出發比較合情合理. 今天要討論的是彈射龜王 銀☆飾ATM. 在與魔術師子安武人潘朵拉一戰中,ATM義正辭嚴地指責對方犧牲黑魔導砲人的舉動. 而對此不以為然的觀眾們,批評的方象當然就指向ATM其它的類似行徑:. 1. 犧牲怪獸召喚上級
(還有1360個字)

推噓18(18推 0噓 80→)留言98則,0人參與, 最新作者kirimaru73 (霧丸)時間9年前 (2014/12/16 14:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在賭命這一方面,因為是不同的話題,所以再開一篇. 決鬥者王國有三次以性命相搏的事件發生. 1. 遊戲 vs 羽蛾. 2. 遊戲 vs 黑暗殺手. 3. 海馬 vs 遊戲. 在1.和2.的賭注部分,動畫和漫畫有明顯的不同. 漫畫:. 1. 決鬥前,遊戲一顆星星,羽蛾兩顆星星. 羽蛾:你只有一顆?那我賭
(還有878個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁