討論串[青年] 赤紅之瞳-艾絲德絲妳多保重啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者NEROsaber (可愛暴君妮露)時間9年前 (2014/11/10 18:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛補了赤瞳的漫畫版,一直覺得這漫畫有個嚴重的問題,在於艾絲德絲寫的太強了。. 一般來說,ACG碰到這種宿命強敵卡關,通常都有三種方式解決:. 1.宿敵放水。只要主角滿足了宿敵某某要求,就放過主角或是加入主角方。. 2.主角有打敗宿敵的可能性。只是礙於某某原因不能發動,因此主角努力去克服某原因。3.
(還有850個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間9年前 (2014/11/10 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
不過我現在比較看好馬茵有機會. 因為南瓜砲的效果是取決於使用者陷入危機的大小而定的 而且還有取決於使用者的精神力. 簡單來講就是背水一擊就是了. 但是缺點是會過熱(冏). 從這效果來看馬茵對上艾斯德斯未必會占下風. 倒是塔茲米我已經不看好他的等級會提升了. 能輕鬆輾過威爾大概就是他的極限了吧(嘆氣)
(還有158個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間9年前 (2014/11/10 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
你的吐槽怎麼充滿了這麼多吐槽啊XD. 開頭說有三種方式,卻提到了四種,這是在致敬四大天王都有五個嗎XD. 蘿莉控,艾斯德斯?. 喜歡用各種殘酷手段虐待囚犯,實力拔群性格冷酷的御姊將軍?. --. 好吧,上面只是閒話。. 不知道為什麼,我總覺得目前鋪了挺多將軍最後會幫助主角,最後死亡的梗耶?. 像是她
(還有122個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者probsk (紅墨水)時間9年前 (2014/11/11 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
沒那麼簡單吧,瑪茵是去劫囚而不是去跟將軍拚輸贏的. 娜傑塔都知道了怎麼可能一點對策也沒有就叫她去單挑?. 再加上以這作者的步調,一個階段通常死一個人. 前兩回才送走拉伯克,一次送兩個好像太奢侈了點?. 我猜那管南瓜砲還有其他功用,有辦法可以讓他們脫身. 雖然說中間又出了什麼意外也不意外就是了. 但劫
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁