討論串[動畫] 魔彈之王與戰姬
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者hirokofan (笠原弘子 命!)時間9年前 (2014/11/23 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
....總算等到素材了,先來看看提格爾為了救出艾蓮受重傷,之後馬斯哈跟. 奧杰子爵和戰姬們開會那段小說裡面怎麼寫的. 小說三P206. 馬斯哈如此總結道。當然,他並未將一切都說出來,他和玻德瓦的爭論以及. 國王的情況都被省略了。. 結果到了動畫馬斯哈把一切都講出來orz. http://hiroko
(還有535個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hirokofan (笠原弘子 命!)時間9年前 (2014/12/07 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
啊....我又來了..... 這一集重點是修羅場....啊,是銀色流星軍+熱茶之冰箱姬劣勢兵力對抗莫吉涅大軍. 廢話不多說,來段影片吧. http://hirokofan.pixnet.net/album/video/291983313. 啊幹!你們是中了美達巴尼嗎?這是啥不思議舞蹈啊!. 後面最熱
(還有249個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者sading7 (sading7)時間9年前 (2015/01/04 19:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我只想說,這戰姬穿這麼少露奶又露腿. 還公然與主角調情,戰姬也是領主吧. 領下有臣民,這些人看在眼裡會是作何感想?. 覺得戰姬毫無威嚴或者是個風騷女人?. 這樣在領導威信方面沒問題嗎?. 總不能只靠戰姬的名號和個人的超能力統治領地吧. 雖然日本acg即使在一些類似中古時代背景的故事中. 也會硬塞一些
(還有142個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者bilice時間9年前 (2015/01/04 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最可笑的是作者忽略小兵也是活生生的人這一點。(不把小兵當人看). 記得某集雙方戰姬打架,女主部隊快輸了,結果打到一半對方戰姬突然佩服女主退兵。. 手下就停戰(死了一大堆)。卻是女主贏?!. 既然只要戰姬打贏就行。戰姬手下打贏不算,. 那麼唯一選項就是單挑,手下根本不需要打。(雙方都有戰姬的話)
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁