討論串[少女] 花牌情緣-超超恨慎入有雷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者stareggs (Daily)時間9年前 (2014/10/02 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
這部絕對可以吐槽 首先作者很會寫角色甚至連一個小人物都能有他的劇情. 但在主線 也就是主角三人的戲就處理得很怪 加在一起變大扣分. 1.. 千早的年紀也不是小孩子了 應該多少感受到太一的視線了 但被告白卻一副. 受到驚嚇的眼神 以現實狀況來講絕對不合理 甚至以漫畫來講也處理得很不好. 都已經130多
(還有297個字)

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者ss123456 (ㄟ司ㄟ司)時間9年前 (2014/10/03 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是新派. 看到新一話的暴雷也是衝擊到不行. 雖然是新派,但感情線這條我是支持太千(?)畢竟太一那些少女心的糾結也都看在眼裡. 不過對於一直在虐太一這件事我是不太認同啦. 老實說除了千早少根筋沒發現他的愛以外我實在不覺得他的人生有多坎坷啊. 說女人緣太一有絕對的優勢,成績啊神馬的照劇情看下來應該
(還有212個字)

推噓38(38推 0噓 40→)留言78則,0人參與, 最新作者suzuko (負修正)時間9年前 (2014/10/03 17:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
新派也想黑特一下. 看動畫以為新是男一 新千應該跑不掉 漫畫追到現在感覺根本不是這樣一回事. 論戲份 根本太一主場 人物描寫壓勝 新每次都出現幾格而已 連花牌比賽表現也不怎樣. 相對戲裡一直說新很強 太一一定追不上什麼的 事實是新贏過的大咖只有生病的女王而已. 好幾次都打不到決賽 連和千早對戰的機會
(還有799個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者c880529 (玥櫻)時間9年前 (2014/10/03 22:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好,要吐這部的潛規則是要先說派系是吧(?). 本人是太一派. 看到後面對配對什麼的都當浮雲了. 我管你新千、太千、須千、BL、GL還是花牌的多元成家線,我通通無所謂了. 千早到底在想什麼,根本除了花牌以外什麼都不放在眼裡吧. 千早除了花牌上的技巧以外. 她個性什麼的,成長幅度只有一點點,一點點. 雖
(還有1353個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者sakuraha (lu snake of Taiwan)時間9年前 (2014/10/04 18:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天在第四台有看到. 雖然不知道再演甚麼. 我想請教一下. 為什麼會叫[花牌]奇緣. 這比賽怎麼看都是百人一首阿(庶務二課有演過). 我以為花牌應該是這種的. 就任天堂賣FC前在賣得那種. http://ppt.cc/mlG8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182
首頁
上一頁
下一頁
尾頁