討論串[少年] 如果獵人暫時交給久保帶人來畫...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 21→)留言67則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間10年前 (2014/06/11 19:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
http://weepchild.blogspot.tw/2014/06/blog-post_11.html. 因為看到有人閒聊的時候有了這樣的對話:. "這次冨堅重開連載光這三回就夠久保連載五年了吧?". "我敢說光是343回金教訓魚夫的那段就夠他畫兩回了". 所以我就.... *********
(還有1282個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間10年前 (2014/06/11 21:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
Page1.. 眼鏡仔:那個,能稍微讓我打斷一下嗎?. 金:給我閉嘴 (大格散發凶悍氣勢). page 2~3. 老鼠笑1/4格 眼鏡仔癱軟. 其他人表情各一格(一臉哀傷). p4. 魚夫從後面走上前. 魚夫:對我們兄弟這樣嗆聲,太過份了喔小哥!p5. 金:你是?. 鼠&眼鏡:笑. p6. 魚夫:(
(還有539個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者devidevi (蜜蜜)時間10年前 (2014/06/11 21:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這邊只根據獵人分鏡,不增刪任何畫面. 343話. 酒保 獵人 補上酒保台詞. P1 P8-左下那格 魚夫:滾。. P2 P9上 金揮拳. P3+4 P9下 拳頭擊中魚夫. P5 P10右上 一個大大的拳頭. P6 P10左上+中間 拳頭其實沒有擊中魚夫. 魚夫:....... P7 P10-金的臉
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者jjimmy (戰鬥?人生!)時間10年前 (2014/06/11 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
反向來看,如果富堅取材畫死神. 作者外出取材休刊中!. ------------------------------------------------------------------------------這個大家都知道的梗註定不滿百字,所以來補點東西好了。. 真的讓富堅還畫死神的話,我看至少
(還有425個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間10年前 (2014/06/11 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
http://weepchild.blogspot.tw/2014/06/3431.html. 重新想了一下,到底什麼是久保風格,. 然後我大致上覺得應該是:. 1.為了魄力,對話訊息量少點沒關係,格子大動作率比較重要. 2.角色魅力勝於劇情進度,所以中間加垃圾話閒聊也是沒辦法的. 因為這樣觀眾才會
(還有1042個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁