討論串[少年] 虎頭蛇尾的獵人
共 33 篇文章

推噓104(104推 0噓 163→)留言267則,0人參與, 最新作者SQUAD12345 (QQ)時間10年前 (2014/06/10 15:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這部史上最被過度神話的漫畫,. 我想最適合他的形容詞就是虎頭蛇尾了,. 富間的專長就是一開始把漫畫畫的引人入勝、精彩萬分,. 但是卻又可以用讓你想像不到的爛梗來收尾,. 整部漫畫前面很精彩,也還算有連貫性,算是這著主題走,. 即使進入有點跳TONE螞蟻篇,劇情發展也很吸引我,. 而我也想說整部漫畫都
(還有3569個字)

推噓19(19推 0噓 47→)留言66則,0人參與, 最新作者iljapan61 (帽子)時間10年前 (2014/06/10 22:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我不太懂為何有人會對獵人螞蟻篇的結局感到不滿. 在梅露艾姆跟尼特羅會長一戰中,已經充分地描述出蟻王的強大. 會長使盡全力仍沒辦法傷到蟻王太多. 想收掉如此強大的蟻王. 勢必會造成蟻王的挑戰者能力超強的問題. 這樣不就淪為一部開外掛來打王的漫畫了嗎?. 而開外掛打王的漫畫相信大家有看過很多. 那種都不
(還有90個字)

推噓60(60推 0噓 123→)留言183則,0人參與, 最新作者ffaarr (遠)時間10年前 (2014/06/10 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
不覺得普夫是出來搞基的,一些看似誇張的表現手法,展現了他. 那種為了某個目標,偏執到極點的個性,. 前面營造了這麼多集,在最後在王的威嚇之下,. 他還是說出「無可奉告」這段,我覺得非常感人,把一個之前很不討喜的角色發揮得很好。. 我以往也不太滿意這個爆氣,不過最近看了動畫版131話,我覺得我有被說服
(還有2119個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者shevchenco (冬肥)時間10年前 (2014/06/11 02:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
慢慢覺得,一部作品是否神作,有的時候未必那麼絕對,而是一種比較的概念.. 記得前一陣子有一串關於鋼鍊是否神作的文,整串下來也是爭論頗多.但是你看. 看現在的JUMP,我個人就覺得獵人根本神作無誤.. 不過如果我的結論只是如此,我會PO在獵人版.說真的,如果用比較的概念說. 獵人是近期最好的作品之一,
(還有1605個字)

推噓38(38推 0噓 53→)留言91則,0人參與, 最新作者flysonics時間10年前 (2014/06/11 02:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
稍微回應本文幾個大型吐點. 前面先講一下前言. 獵人這作品會被誇神作. 並不是因為它平衡設定多好 戰鬥力只有3的垃圾永遠就是垃圾之類的. 要看這種劇情我玩人生OLG就好了不是嗎.... 而是他很適當的將他的劇情跟隱喻結合在一起. 但是劇情上不至於太老梗到讀者一開始就猜到富奸想要隱喻啥. 到最後即使為
(還有2270個字)