討論串[少年] 飆速宅男
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者WoodyYu (Woody)時間10年前 (2014/01/11 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
%$#@#$@#. 先不說一開始營造出主角一副弱雞阿宅的體格. 沒想到從小對動漫的執著 驅使自己能不斷的騎腳踏車去秋葉原. 這讓我想起銀魂的吐槽. 站著小便 跟 坐著小便. 站著小便 這個小地方 經過時間的累積. 雙腿會比坐著小便的人健壯. 真的很#$%$^$. 現在看到第八話. 今泉小朋友. 你也
(還有17個字)

推噓37(37推 0噓 35→)留言72則,0人參與, 最新作者NoMatterWhat (我不是蘿莉控)時間10年前 (2014/07/28 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
王道熱血自行車漫畫,. 主角是個為了去秋葉原每天用加重後的自行車往返90km的怪物,. 前面還滿熱血的, 可是後面整個沒招,. 我沒騎過自行車啦,. 不過這漫畫不管落後多久都有辦法從後面追上來,. 自行車的領先優勢有這麼難保持嗎?. 無盡的落後->熱血開招追上loop讓人很膩. 人物我最不滿的是那個
(還有172個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者Exmax1999 (兩千)時間9年前 (2014/08/10 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
一直有耳聞這部不錯. 今天花一整天把他看完了. 雖然比賽時節奏有點長 不過一口氣看下來也還算流暢. 但我最不滿的就是手嶋了!!!. 不管怎麼看都覺得古賀比他更適合當隊長阿. 一年級就被選進高中聯賽. 因傷二年級也沒參加. 本來還以為合宿時的劇情 古賀要取而代之了. 結果竟然是像砲灰一樣上來演一齣努力
(還有494個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者DYM (觸手)時間9年前 (2014/08/11 14:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這個我看完第一次高中聯賽就看不下去了. 感覺就是. 御堂筋→免費外掛. 沒鎖血功能. 所以在第二天輸掉. 第三天中途棄權. 一人隊伍能拼到這地步. 有鎖血功能早就冠軍了. 沒辦法寄宿他人沒錢去買付費功能. 不能怪他. 真波山岳→付費外掛. 鎖血是基本功能. 在最重齒輪失速還能在瞬間加速的爆發力也是外
(還有364個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者pusufu (不蘇鬍˙灬˙)時間9年前 (2014/10/12 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
一直有聽說這部不錯看. 上次大賽開外掛讓眼鏡仔可以從落後帶肉彈學長回來就算了,嘛精神論嘛. 接著撐到最後,還拿下冠軍,嘛精神論,就一次其實還挺熱血的. 結果這次大賽,眼鏡仔拿1號牌還落後到最後面. 現在又打算來一次從落後衝回領先群,是把其他努力練習的人當白痴嗎?. 眼鏡仔你是趙雲嗎?在長坂坡殺進殺出
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁