討論串[少年] 一拳超人93
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 146→)留言195則,0人參與, 最新作者posen2012 (posen)時間10年前 (2014/01/01 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
睽違了好幾個月,93話終於更新了. 繼上一話,惡狼點出許多值得令人深思的內容,. 究竟「英雄」的定義是什麼呢?. 打倒眼前的怪獸拯救人民就稱得上英雄嗎?. 如同惡狼所說的,連公園內髒兮兮的小孩都拯救不了. 只在乎、關照多數人所看到的地方,這就是偽善。. 這部漫畫也一直提到這方面的黑暗,. 如打破隕石
(還有516個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者konny (冷月如刀)時間10年前 (2014/01/01 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
如果這裡讓琦玉先生說了一堆長篇大論. 那比較奇怪吧. 他本來就不是那種會去想那麼多大道理的人啊. 不過你也不用太過操心. 我相信one老師既然敢透過餓狼的嘴提出質疑. 相信他已經想好答案了. 餓狼的問題 答案必然也是要由琦玉先生回答. 只是一定不是用講的. 我很期待接下來one老師如何呈現哩. --

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間10年前 (2014/01/01 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實答案一直都有在講,. 無證騎士雖然打不贏怪人,但仍不停地挑戰. 如果看到強的就躲,遇到弱的才出來炫耀. 那這樣還算是當英雄嗎?. 還有琪玉教導弟子的屁話〈他自己認為是很帥的屁話〉. 還有外傳他的一些行為. 都已經一直告訴你,什麼是英雄. 只是口語上的答案,琪玉自己根本不知道怎麼講,只是自然而然想
(還有125個字)

推噓28(28推 0噓 17→)留言45則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間10年前 (2014/01/02 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
埼玉給的是最直白的結論. 我舉個例子. 屁孩:人為什麼要吃東西? 人只要吃東西,就會造成生物的傷亡. 如果你吃動物,動物就會因此而死。如果你吃植物,植物也. 只是不會哭叫,同樣也是迫害生命。就算你只吃果實,但那. 果實原本也是有機會成為生命的,跟你吃嬰兒有什麼分別. 如果你吃自然死亡的屍體,但那也是
(還有258個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者shrines (專斬426)時間10年前 (2014/01/06 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
不管是誰本來就不可能讓所有人都得救,. 重點應該在於英雄的態度,餓狼在內許多漫畫反派看不慣,. 這才是重點,一拳漫畫中S級的英雄是什麼鳥樣,. 裡面都有畫,也難怪反派會不爽。. 那是因為既然無法改變別人的心態:任何小事都要認真. 那就只好改變自己。. 我覺得這跟"既然組員都不認真,只好自個努力"差不
(還有1028個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁