討論串[少年] 食戟之靈
共 21 篇文章

推噓81(81推 0噓 62→)留言143則,0人參與, 最新作者chirex (沒錯,請你叫我大魔道士)時間10年前 (2013/09/14 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
更~賣肉漫就好好賣肉咩!!. 好好的用你的女體跟似而非是的料理理論,. 再加上摻了春藥跟迷幻藥的料理,. 讓劇中的人物好好的升天,. 喔~雅咩嗲~~要去了~~~~啊啊啊~~. 像美食小廚師還是中華一番那樣不好嗎?. 搞什麼邪道的王道少年料理漫畫?. 表面賣的是女體與料理,. 骨子包含的卻是滿滿JMU
(還有2216個字)

推噓21(21推 0噓 24→)留言45則,0人參與, 最新作者kons (kons)時間10年前 (2013/09/16 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這部漫畫目前最大的缺點是....... 主線進行太快了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(柯南請檢討一下). 老實說,很多地方支線可以好好發展啊,. 例如校園戀愛、人物的背景刻畫等等..... 結果目前主角是一直過關斬將,雖然很流暢,但很難給人帶入感啊. 目前主角群除了創真、小惠、肉魅
(還有81個字)

推噓17(17推 0噓 43→)留言60則,0人參與, 最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間10年前 (2013/09/16 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒有帶入感這點我完全同意. 問題是無法帶入這點究竟算是好事還是壞事?. 我做菜弄到個第四、第五道就不想煮了. 同時開兩個爐子就很忙 想到要洗碗就很幹. 這樣當然不會有帶入感..... 我也想能夠像主角隨便就做一大堆菜 還奇蹟般的八灶同時發爐. 又完全沒畫過他們在洗碗..... 「沒有帶入感」只是一個
(還有1192個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者Gravity113 (Mr. Anderson)時間10年前 (2013/09/16 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
單講一點點吧. 身為一個伙房兵,時常 solo 70~90 人份的四菜二湯也是正常. 伙房裡有的設備如下:瓦斯爐飯鍋、大鍋爐、小瓦斯爐(其實也是營業用尺寸)、烤箱. 這時就有人說啦. 一次 70~90 很難嗎? 流水席阿婆們還不是一口氣上數十桌附贈擺盤?. 問,看過流水席洗菜嗎?. 問,看過流水席現
(還有230個字)

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者kenynt (KY)時間10年前 (2013/09/17 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
不才小的我也是在廚房工作,對於辛平的神速感到很不可思議,所以仔細地研究了一下。. 依照辛平自己的說法,舒芙蕾煎一面需要不到一分鐘(估計最快30秒),. 還要再加蓋烤一分半。預估每做一份最快需要兩分鐘。. 首先辛平要達成的目標是200份,. 在他回憶前的完成份數是8份,閉眼沉思後他自己說還要190份。
(還有1150個字)