討論串[少年] 庫拉皮卡的能力好危險
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 43→)留言82則,0人參與, 最新作者bernon (沒什麼)時間11年前 (2013/06/11 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到最近不少吐獵人的,來湊熱鬧一下. 我一直對庫拉皮卡的"制約與誓約"的能力感到很疑惑. (抱歉不知道是否為台版翻譯). 他的能力就是對旅團有效而已. 如果對付旅團以外的人就會立刻被念針刺破心臟而死. 問題是. 念針要如何分辨對手是否真的是旅團呢?. 像西索就是假扮成旅團的人. 如果庫拉皮卡在不知情
(還有59個字)

推噓56(56推 0噓 32→)留言88則,0人參與, 最新作者bangdian (伴點)時間11年前 (2013/06/11 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實日文原文漢字也是寫「制約」和「誓約」(兩者發音相同). 所以這樣打就對了。. 這個問題包括我在內,應該很多人都想過。. 大部分傾向認為,只要本人「認定」對方為團員就不會有問題。. 也就是說,在西索沒有坦白身分之前,用念能力對付他是可以的。. 但假如只是「懷疑」對方為旅團成員,使用能力就出局了。.
(還有982個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者haudai (低調)時間11年前 (2013/06/13 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個問題. 酷拉皮卡的束縛中指鏈 不能對旅團之外的人用 否則即死. 不過復間當初沒有說的很詳細. -------------------------. 請問旅團是指現任旅團的人 還是指酷拉皮卡認為他是旅團的人. 就像西索是偽旅團的人. 如果酷拉皮卡在不知情的狀況下 認為他是旅團的人 對他使用束縛
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者SimonLi (OceanSupply)時間11年前 (2013/06/13 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然富監沒畫出這種劇情 所以無從肯定. 但是我想正常的編劇都會這樣編:. 酷拉綁到他以為是旅團的人. ->對方說他已經不是旅團成員了(從良). ->能力失效(軟掉). ->硬要開能力硬梆梆的結果就是違反誓約(死). 不過呢. 富監絕對不是正常的編劇. 所以.... 反正死就死吧 我猜就算酷拉皮卡死了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁