討論串[和平]九把刀我要很和平地吐死他!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(113推 0噓 114→)留言227則,0人參與, 最新作者comet1224 (藍光)時間11年前 (2013/02/28 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我真的是想吐九把刀(的書)很久了!. 因為不想被桶所以去毒了一下. 不過原本想吐的內容下面的推文其實都有說到. 不管是吐他這個人本身還是他該死的書好了,. 總之還是要先謝謝漫吐版讓我有這個園地可以好好憤青一下,. 真是謝謝你了!漫吐版。. 既然是無差別亂吐日,也許我不會吐得很有條理,但是想吐死他的這
(還有3510個字)

推噓18(18推 0噓 53→)留言71則,0人參與, 最新作者qqq1397 (臉腫腫的)時間11年前 (2013/03/01 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
功利迷惑?! 以前都沒想過,品味過後有那麼回事. 九把刀,一直想吐很久了 被原po撩起我滿腔慾火(?). 亂吐日就吐吧. 我倒覺得九把刀這個人一言以蔽之的話是''不要臉!''. 倒不是罵人,像我們有時候說髒話 反而是讚美(特別是男生). 一切看如何收放 用的好是優點,用不好吃相難看. 不否認九把刀是
(還有2061個字)

推噓25(25推 0噓 35→)留言60則,0人參與, 最新作者monopoliest (中肯無益於中出)時間11年前 (2013/03/01 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
以前在讀書的時候金田一少年事件這套漫畫正開始連載還蠻受歡迎,而我當時的找. 兇手破案率根本就是100%。但是這不是我厲害,是我正好是個古典推理小說迷,而漫. 畫偏偏又都抄襲世界知名的推理小說經典(經典到都有中譯本),簡單地說,就是已. 經先看過了。. 如果我們在指責一個作家到處借用點子、「致敬」、甚

推噓21(21推 0噓 34→)留言55則,0人參與, 最新作者yulijih (蘇格蘭摺耳貓)時間11年前 (2013/03/01 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
從我第一次看到他開始,我就很想吐他了.... 說真的 我沒看過他任何一本書,所以我要吐的是電影. 那些年,你們註定交不到女朋友!!!. 雖然我身邊的人一再推薦,導致我不小心的從頭到尾看完. 但我第一個感想就是. 「沈小姐,你是變態嗎...?你明知道男主角公然打手槍,你還可以跟他有曖昧,. 我以為這種
(還有377個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者momomoco (拿鐵不要辣)時間11年前 (2013/03/02 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
大約在7年前,我曾經也是瘋狂的刀迷一枚. 剛接觸恐怖都市病的我,因為世面見的還不夠多. 深深的被裡面的劇情所感動. 功夫.異夢.狼嚎真的是每看必哭. 逢人就推薦他的書給周遭的朋友看. 我現在要大聲的對這些朋友說. 對不起我錯了!!!m(_ _)m. 對不起我錯了!!!m(_ _)m. 對不起我錯了!
(還有398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁